Vuoi cucinare i pomodori e renderli davvero eccezionali? Allora non dimenticare mai di fare questo passaggio prima di cuocerli.
I pomodori sono uno dei pochi alimenti, che è possibile gustare tutto l’anno. Le sue diverse varietà, permettono di non restare mai senza, nemmeno nei periodi più freddi dell’anno. Che siano bolliti, sott’olio, o pronti per preparare un sugo, il loro sapore inconfondibile li rendono davvero molto amati. In ogni casa di certo non mancherà una bella ciotola piena di rossi e profumati pomodori. Nonostante siano usati quasi quotidianamente, si commettono alcuni errori sia nel modo di conservarli e soprattutto nel modo di cucinarli. Errori che seppur banali, possono rovinare il loro sapore e il loro inconfondibile profumo. Ma di cosa stiamo parlando esattamente? Per scoprirlo restate con noi, e vi renderete sicuramente conto, che anche voi ne commettere almeno uno.
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Se vuoi cucinare i pomodori, prima di farlo non dimenticare questo piccolo passaggio
Quando si ha voglia di qualcosa di profumato, fresco e veloce, un bel piatto di pasta al pomodoro fresco è il giusto compromesso. Il sapore dei pomodori, è capace di trasformare un semplice piatto di pasta, in qualcosa di davvero gustoso e saporito. Nonostante la facilità con cui si possono cucinare, il più delle volte, si commettono dei piccoli errori, che possono intaccare il loro sapore.
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La prima cosa che bisogna sapere per avere dei pomodori pronti per essere cucinati, è quella di non conservarli mai in frigorifero, perché questo passaggio seppur rallenta il tempo di maturazione dei pomodori, rischierà di far perdere il loro profumo. Ecco perché dovrebbero sempre essere riposti, in una cesta e in un luogo fresco e asciutto. Ma se proprio non potete fare a meno di metterli in frigo, perché magari casa vostra è molto calda e umida, allora sappiate che prima di cucinarli, vi basterà lasciarli a temperatura ambiente per circa 30 minuti. In questo modo durante la cottura rilasceranno i loro succhi e potrete gustare il loro sapore unico e inimitabile.