Ecco, ci risiamo, tutto attaccato sul fondo della pentola! Ma con questo trucco risolverai senza sforzi

Se il cibo è rimasto per l’ennesima volta attaccato sul fondo della pentola, non disperare: guarda qui! Ti insegno come rimuoverlo a costo totalmente zero

Il fondo della padelle andrà ad incrostarsi sempre di più, man mano che andiamo ad utilizzarla. Più si faranno vecchiotte, maggiori saranno le volte in cui i residui di cibo difficilmente verranno via e di certo non è un’esperienza piacevole. Bisogna stare li ore a strofinare con la spugna, correndo persino il rischio di rovinare la patina antiaderente ancor di più, ma cosa fare in questi casi? Tenere la padella così com’è e cucinare come se non fosse successo niente? Assolutamente no! Oggi vogliamo insegnarvi un trucco a costo praticamente zero, facile e alla portata di tutti. Qualsiasi residuo di sporco e incrostazioni non avranno scampo, verranno via in pochi secondi! Scopriamo insieme come fare

LEGGI ANCHE: È una pasta ‘magica’ e se la applichi sul soffione della doccia non avrai più problemi di calcare

Se il fondo della pentola è ormai incrostato, puoi solo porre rimedio così: vedrai, tornerà come nuova!

Spesso vediamo in televisione o su Internet parecchi prodotti che promettono di rimuovere qualsiasi residuo di cibo dal fondo della pentola, anche più vecchio o incrostato, eppure non sempre le promesse vengono esaudite, anzi, tutt’altro! Ma se vi dicessimo che esiste un metodo totalmente naturale, a costo quasi zero, ma soprattutto efficace? Ve lo garantiamo, le vostre padelle non solo verranno pulite e disincrostate a dovere, ma brilleranno di luce propria! Tutto ciò di cui abbiamo bisogno è della comunissima acqua ed un bicchiere di…scopriamolo subito insieme!

fondo pentola
Questo trucchetto sarà efficace anche con le casseruole o le teglie in acciaio!
Foto di Engin Akyurt da Pixabay

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI 

Aprite lo stipetto della cucina, prendete l’aceto ed unitelo all’acqua! Saranno solo questi due semplici ingredienti a garantire una pulizia efficace e dall’alto potere disincrostante. Ma come procedere? Niente di più semplice: iniziamo rimuovendo eventuali residui superficiali di cibo dal fondo della padella o della pentola. Riempiamola a metà con dell’acqua, portiamola sul fuoco ed accendiamo la fiamma al massimo. Attendiamo il bollore e quando appariranno le bolle proseguiamo la ‘cottura’ per altri 5 minuti. Versiamo quindi il bicchiere di aceto, spegniamo il fuoco e lasciamo in posa per almeno 1 oretta. Passato il tempo necessario risciacquiamo sotto acqua corrente e voilà! Il fondo della padella non solo sarà perfettamente disincrostato, ma anche lucido, pulito ed emanerà un odore piuttosto gradevole. Non riuscirete a credere ai vostri occhi, provate subito questo trucchetto!

Gestione cookie