Biscotti Cuor di Crema pronti in 10 minuti e senza uova: te ne innamorerai al primo assaggio

In pochi minuti e con pochissimi ingredienti puoi preparare dei buonissimi biscotti con un cuore cremoso e avvolgente. Scriviti questa ricetta e preparala ogni volta che vuoi!

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Farciscili come vuoi e diventeranno i tuoi biscotti preferiti! (Foto di AZER HUSEYNOV da Pixabay)

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Se vuoi una colazione o una pausa golosa e genuina allora devi preparare questi incredibili biscotti. Hanno un cuore cremoso, dolce e stuzzicante che ti conquisterà. Sono una vera scoperta, così irresistibili che finiranno in un secondo. Scopriamo quali ingredienti occorrono per preparare questi gustosissimi dolcetti:

  • 250 g di ricotta vaccina.
  • 40 g di burro.
  • 100 g di zucchero.
  • 200 g di farina tipo “00”.
  • 60 g di farina di cocco.
  • 1/2 cucchiaio di lievito per dolci.
  • 100 g di cioccolato fondente, bianco o al latte.
  • Zucchero a velo q.b.

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Prepara i Biscotti Cuor di Crema: si sciolgono in bocca!

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Scegli tu la forma e la dimensione dei tuoi biscotti farciti! (Foto di Zozz_ da Pixabay)

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Realizzare questa ricetta è davvero facile e veloce. Ti servono solo: una ciotola per l’impasto e una leccarda da forno; tutto qui. Se non vuoi usare il cioccolato, puoi farcire i biscotti con marmellata o confettura a tuo gusto. Saranno davvero eccezionali. Cominciamo con la preparazione, ti spiego il semplicissimo procedimento:

  • In una ciotola, versa: la ricotta, il burro, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco. Mescola gli ingredienti con un cucchiaio o una spatola per amalgamarli.
  • Mentre mescoli, aggiungi anche la farina e continua ad impastare finché non ottieni un composto denso e compatto.
  • Forma una pagnotta con l’impasto e avvolgila con della pellicola trasparente da cucina. Metti in frigorifero a riposo per 30 minuti.
  • Accendi il forno in modalità ventilata e imposta la temperatura a 200°C.
  • Tira fuori l’impasto e, con le mani, preleva un po’ del composto e forma delle palline. Schiacciale e, al centro di ogni biscotto, inserisci un pezzetto di cioccolato. Chiudi i biscotti sigillando per bene i bordi.
  • Poni i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno.
  • Inforna e cuoci per 7 minuti, fino a doratura.
  • Sforna e lascia intiepidire.
  • Prima di gustare i tuoi Biscotti Cuor di Crema spolverali con dello zucchero a velo.
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