In pochi minuti e con pochissimi ingredienti puoi preparare dei buonissimi biscotti con un cuore cremoso e avvolgente. Scriviti questa ricetta e preparala ogni volta che vuoi!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Se vuoi una colazione o una pausa golosa e genuina allora devi preparare questi incredibili biscotti. Hanno un cuore cremoso, dolce e stuzzicante che ti conquisterà. Sono una vera scoperta, così irresistibili che finiranno in un secondo. Scopriamo quali ingredienti occorrono per preparare questi gustosissimi dolcetti:
- 250 g di ricotta vaccina.
- 40 g di burro.
- 100 g di zucchero.
- 200 g di farina tipo “00”.
- 60 g di farina di cocco.
- 1/2 cucchiaio di lievito per dolci.
- 100 g di cioccolato fondente, bianco o al latte.
- Zucchero a velo q.b.
Leggi anche: Oggi, per pranzo prepara gli Spaghetti al Pomodoro Fresco: leggeri, genuini e gustosissimi!
Prepara i Biscotti Cuor di Crema: si sciolgono in bocca!
Leggi anche: Flauti alla Marmellata: ti servono solo 3 ingredienti e saranno pronti in 10 minuti!
Realizzare questa ricetta è davvero facile e veloce. Ti servono solo: una ciotola per l’impasto e una leccarda da forno; tutto qui. Se non vuoi usare il cioccolato, puoi farcire i biscotti con marmellata o confettura a tuo gusto. Saranno davvero eccezionali. Cominciamo con la preparazione, ti spiego il semplicissimo procedimento:
- In una ciotola, versa: la ricotta, il burro, lo zucchero, il lievito e la farina di cocco. Mescola gli ingredienti con un cucchiaio o una spatola per amalgamarli.
- Mentre mescoli, aggiungi anche la farina e continua ad impastare finché non ottieni un composto denso e compatto.
- Forma una pagnotta con l’impasto e avvolgila con della pellicola trasparente da cucina. Metti in frigorifero a riposo per 30 minuti.
- Accendi il forno in modalità ventilata e imposta la temperatura a 200°C.
- Tira fuori l’impasto e, con le mani, preleva un po’ del composto e forma delle palline. Schiacciale e, al centro di ogni biscotto, inserisci un pezzetto di cioccolato. Chiudi i biscotti sigillando per bene i bordi.
- Poni i biscotti su una teglia rivestita con della carta da forno.
- Inforna e cuoci per 7 minuti, fino a doratura.
- Sforna e lascia intiepidire.
- Prima di gustare i tuoi Biscotti Cuor di Crema spolverali con dello zucchero a velo.