L’estate sta finendo e l’autunno pian piano si avvicina. Durante questa stagione i peperoni sono nel pieno della loro maturazione e sono particolarmente dolci e saporiti. Vorresti averli così per tutto l’anno? Allora, devi assolutamente usare questo trucchetto geniale!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Usa questo metodo geniale per fare in modo che per te sia sempre estate. Se adori i peperoni e vuoi conservarli al meglio allora non devi far altro che seguire i miei consigli. Mentre le altre persone acquisteranno questa verdura fuori stagione senza alcun sapore, tu avrai sempre a disposizione dei peperoni saporiti, gustosi e genuini. Il trucco è facilissimo e alla portata di tutti.
Leggi anche: Biscotti Cuor di Crema pronti in 10 minuti e senza uova: te ne innamorerai al primo assaggio
Per te l’estate non finisce qui: compra adesso i peperoni e conservali con questo metodo geniale!
Leggi anche: Oggi, per pranzo prepara gli Spaghetti al Pomodoro Fresco: leggeri, genuini e gustosissimi!
Per prima cosa, devi assicurarti che i peperoni siano freschi e maturi. Per farlo ti basterà controllare alcune cose quando li acquisti. In particolare, compra quelli con un bel colorito intenso e con la buccia tesa e dura al tatto. Non devono presentare ammaccature o macchie. Se non sei sicura, chiedi consiglio al fruttivendolo. Poi, procedi in questo modo:
- Accedi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
- Lava per bene i peperoni e asciugali con della carta assorbente da cucina.
- Rivesti una teglia con della carta da forno e ponici sopra i peperoni.
- Cuoci per circa 35-40 minuti avendo cura di girarli ogni tanto per assicurarti che cuociano in maniera omogenea.
- Sforna e lasciali intiepidire.
- Mettili in sacchetti per uso alimentare mentre sono ancora caldi. Sigilla per bene le buste e lascia che si raffreddino completamente.
- Adesso, apri i sacchetti e spella i peperoni aiutandoti con le dita e avendo cura di non romperli.
- Tagliali e puliscili rimuovendo i semi e i filamenti.
- Se preferisci puoi tagliarli a listarelle altrimenti lasciali interi.
- Ponili all’interno di contenitori per il congelamento, chiudili e riponili in freezer.
- In questo modo avrai sempre a disposizione dei peperoni freschissimi che si conservano dai 6 fino ad un massimo di 8 mesi.