La cappa è fondamentale quando si cucina, spazza via qualsiasi cattivo odore e pulisce l’aria. In particolare, è utilissima quando si frigge o si cucina la carne. Ma, quando è troppo sporca non riesce più a filtrare a causa del grasso e delle sostanze che si attaccano alla griglia otturandola.
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Bisogna prestare molta attenzione alla pulizia della cappa. Si sporca continuamente perché la usi praticamente ogni giorno. Oltre a catturare fumi e odori, si riempie anche di sporcizia, basta pensare agli schizzi di sugo o di olio. Mantenerla pulita e igienizzata è davvero molto importante per non correre il rischio di rovinarla e per far sì che funzioni sempre bene.
Leggi anche: Le pareti di casa tua sono piene di graffi? Toglili così e non dovrai ridipingere tutto e spendere tanti soldi
Di solito, per pulire questo elettrodomestico dovresti usare prodotti chimici aggressivi, inquinanti e costosi. Ma, per fortuna, ho scoperto un trucchetto velocissimo, facile e super economico. Ti servirà un solo ed unico ingrediente che sicuramente hai in casa. Prima di procedere con la pulizia, smonta i filtri della cappa e segui questi facilissimi passaggi: