Sei pronta a preparare una torta sofficissima come una nuvola? Un morso e sarai subito in Paradiso. Grembiule allacciato e…destinazione Paradiso!
Hai voglia di dolce? I pomeriggi senza il mare ti sembrano non passare più? Inventa, pasticcia con i tuoi bimbi e crea il dolce più goloso e soffice di sempre. Stiamo parlando dell’ANGEL CAKE. Ha origini lontane da noi, statunitensi per l’esattezza e le è stato attribuito questo nome per la sua sofficità e altezza. È proprio grazie a queste caratteristiche che è considerata paradisiaca. Ma vediamo insieme come prepararla per volare in Paradiso.
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Chiamiamo i nostri bambini, prepariamo tutto l’occorrente necessario, allacciamo i grembiuli e iniziamo ad impastare!
Procuriamoci:
Iniziamo col dire che la sofficità di cui tanto stiamo parlando è data dagli albumi presenti in questa ricetta. Mettiamo all’opera allora.
In una ciotola mettiamo gli albumi delle uova e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montiamo a neve. Ovviamente la neve deve essere super compatta e ferma, quindi montiamo finchè non otteniamo questa consistenza.
Aggiungiamo al composto il lievito per i dolci, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescoliamo un po’ alla volta lo zucchero e la farina, facendo attenzione a non smontare gli albumi.
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Procuriamoci una teglia per ciambellone e versiamo all’interno il composto appena ottenuto. Cuociamola in forno statico a 180° per circa 35 minuti. Appena vediamo che è cotta la tiriamo fuori.
Evitiamo l’errore di toglierla dallo stampo ancora calda, questo potrebbe costarci caro e smontare tutto. Aspettiamo quindi he si raffreddi e dopo la togliamo dallo stampo e la rivestiamo di zucchero a velo.
Tagliamo, serviamo e gustiamo.