Conosci la cremosissima ai gamberi? Un piatto speciale e dal gusto delicato e vellutato. Preparala a pranzo, ci vogliono solo 10 minuti!
Quando abbiamo voglia di portare in tavola un po’ di mare, ci rivolgiamo subito a cozze e vongole. Quanto è buono un piatto di spaghetti allo scoglio con pomodorini, peperoncino e prezzemolo? Insomma, non si sbaglia mai e risulta sempre la scelta azzeccata, ma in realtà anche un buon piatto di spaghetti con i gamberi non guasterebbe, non trovate? Eppure potremmo esserci stancati della classica preparazione. Che ne direste allora di provare una versione decisamente invitante, cremosa e da far girare la testa? Stiamo parlando della cremosissima ai gamberi, una pasta così speciale che vi conquisterà completamente, già dal primo assaggio! Leggera e facilissima da preparare, vediamo gli ingredienti che ci occorrono:
LEGGI ANCHE: Calamari fritti a pranzo, perché no? Devi solo pulirli così, evitando gli errori più comuni
Scommettiamo che la zucchina con i gamberetti l’abbiate già abbinata spesso con la pasta, ma non con questo metodo di preparazione. Sarà proprio lei a farla diventare cremosissima e golosa, come se fosse fatta di velluto. Semplice, facilissima da preparare e adatta anche a coloro che non hanno molta dimestichezza con il pesce. Possiamo chiedere al nostro pescivendolo di fiducia di pulirci i gamberi in modo da averli già pronti, ma se volessimo divertirci a pulirli noi basterà staccare le zampe, rimuovere il carapace e con uno stuzzicadenti tirare via lo stomaco centrale. Vediamo insieme i semplici passaggi per realizzare la cremosissima ai gamberi
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI