La mozzarella in carrozza è un piatto golosissimo da portare nella tua cucina, ma può risultare pesante da digerire: ecco il metodo per renderlo leggero.
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
La mozzarella in carrozza è uno di quei piatti che risultano irresistibili ai più, la mozzarella filante, la croccante panatura. Non è solo un piatto da mangiare è gioia pura per il nostro palato. Peccato però che non sia proprio semplice da digerire, infatti non è consigliabile non consumarla troppo spesso. Ma questa variante è quella che fa al caso tuo: ti permetterà di rendere questa ricetta così ‘carica’ di gusto e allo stesso tempo leggerissima.
Continua a leggere e mi ringrazierai, non dovrai più rinunciare a questo piatto.
Leggi anche: L’olio perfetto per la frittura: parola di scienziato, non puoi sbagliare
INGREDIENTI (x 4 persone) :
Sei a dieta ma non vuoi rinunciare a questo piatto che fa letteralmente impazzire le papille gustative? Segui questi trucchetti per rendere questa ricetta light.
Iniziamo dalle basi: la cottura, è preferibile optare per la cottura al forno, invece che friggerla in padella.
Procedimento:
Ti potrebbe interessare: Hai sempre sbagliato a preparare la pastella: ti svelo il segreto per farla perfetta. Da oggi la frittura avrà un altissimo livello di croccantezza e di sapore!
G.P.