Cosa c’è di meglio di una merenda fresca e golosa? Prepara il Bisco-gelato in 10 minuti!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Fresco, genuino e velocissimo da preparare. Il Bisco-gelato è più di un semplice gelato, è una vera bontà. Scopriamo insieme questa fantastica ricetta tutta estiva!
Prepara questo sfiziosissimo dolcetto per i tuoi bambini e, perché no, anche per gli adulti della famiglia. Ci vorranno 10 minuti e pochissimi ingredienti per realizzare questa squisitezza. In primis, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa golosità (le dosi sono per 6 pezzi di Biscogelato):
Per realizzare questa ricetta freschissima hai bisogno di: fruste elettriche, due ciotole e una teglia. Mi raccomando, tieni la panna in fresco in frigo per qualche ora prima di cominciare con la preparazione perché così sarà più facile da montare e lavorare. Ti illustro subito il procedimento, è davvero facilissimo:
Versa la panna in una ciotola e montala a neve ferma aiutandoti con le fruste elettriche.
Unisci il latte condensato a filo mescolando con una spatola facendo dei movimenti delicati dal basso verso l’alto.
Infine, aggiungi le gocce di cioccolato. Amalgama gli ingredienti con la spatola eseguendo gli stessi movimenti (sempre dal basso verso l’alto).
Versa il latte in una ciotola.
Bagna 6 biscotti nel latte e ponili nella teglia sistemandoli uno vicino all’altro.
Adesso, distribuisci tutto il gelato sui biscotti, livella la superficie e i bordi.
Bagna gli altri 6 biscotti nel latte e mettili sul gelato facendo attenzione a farli combaciare con quelli sulla base.
Copri con della pellicola trasparente e metti in freezer per 6 ore.
Tira fuori la teglia e taglia il Bisco-gelato in 6 pezzi seguendo la forma dei biscotti.
Assapora il gusto della freschezza e lasciati conquistare da questa fantastica ricetta!