Le focaccine te le faccio preparare senza lievitazione, in padella e in 5 minuti. Poi, le tagli e le farcisci come più ti piace!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Non puoi capire quanto sono buone queste Focaccine. Puoi farcirle con salumi, formaggi, verdure oppure con marmellate e creme dolci. Sono perfette per qualunque occasione, dalla colazione alla cena, non puoi lasciartele scappare!
In pochi minuti e con pochissimi ingredienti porti in tavola una sfiziosità mai vista. Queste Focaccine si cuociono in padella e, in un batter d’occhio, puoi gustarle farcendole come preferisci. Puoi anche utilizzarle al posto del pane quando non ti va di uscire per andarne a prendere un filone. Non dovrai nemmeno aspettare che lieviti l’impasto, sono straordinarie. Scopriamo quali ingredienti occorrono per preparare questa sfiziosità:
300 g di farina tipo “00”.
200 ml di acqua.
20 g di olio extravergine d’oliva.
6 g di sale.
1/2 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.