Biscotti ai Cereali: genuini, facili e veloci, pronti per essere infornati in 10 minuti!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
I Biscotti ai Cereali sono perfetti per una colazione salutare e ricca di fibre e vitamine. Danno un’energia pazzesca e sono davvero squisiti. Scopriamo insieme questa ricetta facilissima!
In pochi minuti potrai infornare questi deliziosi biscotti. Fanno bene al corpo e all’anima grazie al loro sapore favoloso. Sono una coccola a cui non riuscirai più a rinunciare. Assaporali a colazione, vicino ad una bella spremuta di frutta fresca, oppure il pomeriggio dopo un bel caffè. Diventeranno i tuoi biscotti preferiti. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa prelibatezza (le dosi sono circa per 25/30 biscotti):
Realizzare questa ricetta è semplicissimo e ci vorranno pochissimi minuti. Quando li metterai a tavola finiranno in un attimo, uno tira l’altro. Ti spiego subito il procedimento, non potrebbe essere più semplice:
Accendi il forno in modalità statica e imposta la temperatura a 180°C.
Versa i cereali nel mixer e tritali.
Mettili in una ciotola insieme alla farina e allo zucchero.
Rompi le uova e mettile nella ciotolina con in cereali insieme all’olio, alle gocce di cioccolato e al miele.
Mescola con un cucchiaio e poi impasta con le mani finché non ottieni un composto compatto.
Unisci anche il lievito e continua ad impastare. Se credi che l’impasto sia troppo secco aggiungi un altro cucchiaio di miele se, al contrario, è troppo umido aggiungi un po’ di farina.
Rivesti una teglia con della carta da forno, ungiti le mani e forma delle palline della grandezza di una noce. Ponile a mano a mano sulla teglia, ben distanziate e schiacciale un po’ con le dita.
Inforna e cuoci per 15-20 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.
Assapora il gusto e la croccantezza dei Biscotti ai Cereali!