Prepara questa deliziosa Quiche al Sapore di Mare e la cena sarà pronta in un lampo
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Realizza questa gustosissima e leggerissima ricetta estiva. Avrai bisogno solo di una pasta sfoglia e pochissimi altri ingredienti. Dovrai solo metterli insieme e infornare, la cena di stasera sarà pronta in pochissimi minuti!
Oltre ad essere bella, questa Quiche è anche buonissima e facile da preparare. Questa preparazione in particolare è perfetta per l’estate perché è leggerissima ma anche ricca di sapori. Piacerà a tutta la tua famiglia, proponila come secondo piatto accompagnata da un fresco contorno di verdure oppure come antipasto per un aperitivo da far invidia. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per prepararla:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda.
250 g di formaggio spalmabile (ad es. Philadelphia).
Realizzare questo piatto è davvero facilissimo. Una volta preparati gli ingredienti dovrai solo comporre la tua sfiziosissima torta salata e aspettare che suoni il timer del forno. Ilprocedimento non potrebbe essere più semplice, te lo spiego nei dettagli:
Lava le patate e lessale in abbondate acqua e aggiungi un pizzico di sale.
Nel frattempo, lava il porro, mondalo e taglialo a rondelle.
Una volta cotte le patate, scolale e lasciale raffreddare. Poi, sbucciale e tagliale a fettine non troppo spesse.
In una ciotola, unisci: la Philadelphia, le uova, il parmigiano, aggiusta di sale e pepe e mescola fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
Prendi una teglia rotonda e srotola all’interno la pasta sfoglia.
Tirala sui bordi e bucherella la base con una forchetta.
Versa il condimento e, in superficie, sistema il salmone, le patate e il porro.
Inforna e cuoci per circa 30 minuti, fino a doratura.
Sforna e aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato.
Lascia raffreddare e gusta la Quiche al Sapore di Mare!