Realizza questa gustosissima e leggerissima ricetta estiva. Avrai bisogno solo di una pasta sfoglia e pochissimi altri ingredienti. Dovrai solo metterli insieme e infornare, la cena di stasera sarà pronta in pochissimi minuti!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Oltre ad essere bella, questa Quiche è anche buonissima e facile da preparare. Questa preparazione in particolare è perfetta per l’estate perché è leggerissima ma anche ricca di sapori. Piacerà a tutta la tua famiglia, proponila come secondo piatto accompagnata da un fresco contorno di verdure oppure come antipasto per un aperitivo da far invidia. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per prepararla:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda.
- 250 g di formaggio spalmabile (ad es. Philadelphia).
- Una spruzzata di parmigiano grattugiato.
- 100 g di salmone affumicato.
- 2 uova medie.
- 2 patate.
- 1 porro.
- 1 cucchiaio di burro.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
Leggi anche: Torta Morbidotta: ti svelo il segreto della sua soffice bontà, provala e vedrai!
Quiche al Sapore di Mare: il piatto che ti conquisterà al primo assaggio, è eccezionale!
Leggi anche: Prendi le uova, unisci questo ingrediente ed ecco che la cena è servita in pochissimi minuti!
Realizzare questo piatto è davvero facilissimo. Una volta preparati gli ingredienti dovrai solo comporre la tua sfiziosissima torta salata e aspettare che suoni il timer del forno. Il procedimento non potrebbe essere più semplice, te lo spiego nei dettagli:
- Lava le patate e lessale in abbondate acqua e aggiungi un pizzico di sale.
- Nel frattempo, lava il porro, mondalo e taglialo a rondelle.
- Una volta cotte le patate, scolale e lasciale raffreddare. Poi, sbucciale e tagliale a fettine non troppo spesse.
- In una ciotola, unisci: la Philadelphia, le uova, il parmigiano, aggiusta di sale e pepe e mescola fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Prendi una teglia rotonda e srotola all’interno la pasta sfoglia.
- Tirala sui bordi e bucherella la base con una forchetta.
- Versa il condimento e, in superficie, sistema il salmone, le patate e il porro.
- Inforna e cuoci per circa 30 minuti, fino a doratura.
- Sforna e aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato.
- Lascia raffreddare e gusta la Quiche al Sapore di Mare!