Rendi la tua cena un momento unico e magico grazie a questi spiedini croccanti di pollo: pronti in 5 minuti e di una golosità unica!
Quando a cena non sai cosa preparare e hai scongelato del semplice pollo, ma proprio non hai voglia di farlo alla piastra, devi ricorrere a questa sfiziosa ricetta: stiamo parlando di gustosi spiedini croccanti, deliziosi è dir poco! Si tratta di una preparazione veloce, adatta a tutti coloro che la sera vorrebbero solo rilassarsi, senza stress. Infatti sono pronti in soli 5 minuti e ve lo garantiamo, conquisteranno anche i più scettici! Scopriamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per gli spiedini di pollo croccanti:
- 300 gr di petto di pollo;
- Succo di 1 limone;
- Sale e pepe q.b.
- Rosmarino, origano, noce moscata, salvia in polvere, aglio in polvere, dragoncello, paprika dolce, zafferano q.b.
- Olio EVO q.b.
- Olio per friggere q.b.
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Con questi spiedini croccanti di pollo la tua cena sarà tutt’altro che noiosa! Provali e goditi la bontà
Preparare gli spiedini croccanti di pollo è estremamente facile e sono a prova di fatica. Infatti non bisognerà sporcare nulla se non una semplice ciotola, attendere che la carne marini insieme ai condimenti per poi infilzarli e cuocerli. Ovviamente possiamo scegliere noi di volta in volta le spezie per conferire gusti sempre diversi e mai scontati. Noi vi proponiamo un mix aromatico, leggero e allo stesso tempo gustoso. Scopriamo insieme i semplicissimi passaggi della ricetta
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- Iniziamo la preparazione degli spiedini eliminando dal petto di pollo eventuali filamenti o rimasugli di grasso. Tagliamolo a tocchetti di circa 2/3 cm per poi riporli all’interno di una ciotola capiente.
- Spremiamo il limone ricavandone il succo. Filtriamolo ed aggiungiamolo al pollo. Condiamo quindi con il sale, il pepe, tutte le spezie in abbondanza e 4/5 cucchiai di olio d’oliva. Mescoliamo energicamente qualche minuto affinché tutti gli odori possano amalgamarsi.
- Copriamo il recipiente con un foglio di pellicola per alimenti e lasciamo marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Passato il tempo necessario riprendiamo i tocchetti ed infilziamoli con degli stecconi lunghi da grigliata. In questo passaggio possiamo aggiungere delle verdure lavate e tagliate a cubetti come ad esempio zucchine, melanzane o peperoni.
- Quando tutti gli spiedini saranno realizzati, versiamo abbondante olio di semi in una padella. Arrivato a temperatura tuffiamoli poco alla volta e friggiamo qualche minuto fin quando risulteranno ben dorati.
- Scoliamoli su carta assorbente e lasciamoli intepidire. I nostri spiedini croccanti sono pronti: possiamo servirli con un’insalata fresca di lattuga e pomodori, con qualche salsina speziata oppure gustarli semplicemente al naturale. Vedrete come saranno sfiziosi, conquisterete di sicuro tutta la famiglia!