A colazione prepara la Caprese al Cioccolato, è senza lievito e così leggera e morbida che si scioglie in bocca

Questa deliziosa Caprese al Cioccolato è facilissima da preparare. Ti serviranno pochissimi ingredienti. Leggera, golosa e velocissima, una gioia per il palato!

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Con questa torta farai un figurone con la tua famiglia o con i tuoi ospiti, prova e vedrai! (Foto di Дарья Яковлева da Pixabay)

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Da quando ho scovato questa ricetta me ne sono innamorata. È la Caprese più morbida, gustosa e velocissima che tu possa mai preparare. Piacerà a tutta la famiglia e potrete gustarla a colazione, a merenda, dopo cena: è sempre il momento per assaporare questa bontà. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 100 g di cioccolato fondente.
  • 100 g di burro a temperatura ambiente.
  • 80 g di zucchero.
  • 2 cucchiai di zucchero di canna.
  • 3 uova medie.
  • 150 g di farina di mandorle.

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Prepara questa squisitezza: la torta Caprese non è mai stata così facile e veloce, una vera bontà!

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Guarnisci la Caprese come preferisci, ad esempio con: zucchero a velo, scaglie di cioccolato o crema al caramello! (Foto di Lolame da Pixabay)

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Per realizzare questa ricetta ci vorranno pochissimi minuti e sarà un’esplosione di gusto e di morbidezza. Se vuoi, puoi utilizzare anche il cioccolato al latte o quello bianco se il fondente non è di tuo gradimento. Il procedimento è semplicissimo, dovrai solo seguire questi semplicissimi passaggi:

  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Lascialo raffreddare.
  • In una ciotola, versa il burro e metà dello zucchero. Mescola con le fruste elettriche finché non ottieni un composto omogeneo e morbido.
  • Rompi le uova e separa gli albumi dai tuorli. Aggiungi i tuorli nella ciotola con burro e zucchero e monta il tutto con le fruste.
  • Unisci a filo il cioccolato ormai intiepidito e mescola con un cucchiaio. Aggiungi anche la farina di mandorle continuando ad amalgamare gli ingredienti.
  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  • In una ciotola, monta gli albumi a neve ferma aggiungendo l’altra metà dello zucchero.
  • Incorpora gli albumi all’impasto mescolando con una spatola ed eseguendo movimenti dal basso verso l’alto.
  • Imburra una tortiera e cospargi il fondo con lo zucchero di canna.
  • Inforna e cuoci per circa 40 minuti. Prima di sfornare bucala con uno stuzzicadenti per verificarne la cottura.
  • Lascia intiepidire e gusta la tua Torta Caprese al Cioccolato senza lievito, farai un tuffo nella morbidezza!
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