Scopri gli errori più comuni quando si usa la friggitrice ad aria, alcuni possono essere davvero gravi: non commetterli mai più.
Negli ultimi mesi, c’è un nuovo piccolo elettrodomestico che sta letteralmente spopolando nelle cucine. Stiamo parlando della friggitrice ad aria, che grazie alla sua tecnologia, permette di cucinare cibi croccanti senza aggiungere alcun tipo di olio. In pochi minuti, vi ritroverete a gustare delle patatine identiche a come se fossero appena uscite dalla migliore friggitoria della zona, con l’unica differenza che non saranno grondanti di olio. Insomma una cucina ricca di gusto, ma senza eccedere con le calorie. Tuttavia, nonostante sia estremamente facile usarla, ci sono alcuni errori che si commettono involontariamente e che a lungo andare possono diventare davvero pericolosi. Tra poco vi mostreremo quelli più comuni e di conseguenza come fare per evitarli.
LEGGI ANCHE: Non occorrerà molto tempo, usa questi rimedi della nonna e la tua friggitrice ad aria tornerà a brillare
Chi possiede una friggitrice ad aria, sa benissimo quanto sia comodo cucinare al suo interno. Non dovrete fare altro che inserite tutto nel cestello, impostare gradi e tempo, e aspettare che il cibo venga cotto. In pochi minuti, avrete tutto perfettamente cotto e croccante. Nonostante sia davvero semplice metterla in funzione, ci sono alcuni piccoli errori che si commettono e che possono influire sul suo buon funzionamento. Qui di seguito vi riportiamo quelli più comuni e come evitarli. Scopriamoli insieme:
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI