Con il tonno puoi fare moltissime ricette, da quelle più semplici a quelle più raffinate. Con questo caldo, però, vicino ai fornelli proprio non si può stare quindi ho pensato che fosse meglio la prima opzione. Vince la semplice bontà con questo piatto!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Sei stufa di preparare sempre le stesse ricette? La solita pasta ti ha stufato? Bene, allora sei nel posto giusto. Oggi, ti propongo un primo piatto veloce, facile e genuino che piacerà a te e a tutta la tua famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa incredibile delizia (le dosi sono per 4 persone):
Leggi anche: 3 ingredienti e 10 minuti per preparare dei deliziosi Bon Bon: freschissimi, golosi, perfetti per l’estate
Leggi anche: A Roma le Penne si fanno alla Zozzona: ricordati il pane perché rischi l’arresto se non fai la scarpetta!
Per realizzare questa squisitezza hai bisogno solo di una pentola per cuocere la pasta e una padella capiente per il condimento. Il pesto di pistacchi puoi trovarlo facilmente in qualunque supermercato ma se vuoi farlo da te dovrai semplicemente inserire nel mixer: 200 g di pistacchi al naturale senza sale, 10 foglie di basilico, olio e sale. Azionalo e in qualche secondo avrai il tuo pesto di pistacchi fatto in casa. Vediamo il procedimento per la nostra pasta: