Ci vogliono solo 7 minuti per preparare dei biscottini ricotta e cocco fenomenali! Vedrai che merenda
Pubblicato da
Cesare Orecchio
3 anni fa
Hai mai preparato i biscottini ricotta e cocco? Per di più in 7 minuti? Beh, c’è sempre la prima volta! Scopriamo insieme la ricetta
Si, è vero, prima ancora di cominciare bisogna ammetterlo: i biscotti in piena estate? Ma ve lo garantiamo, questi sono meravigliosi! Facilissimi da preparare, sfiziosi e soprattutto velocissimi. Sapete che si preparano davvero in 7 minuti? Non dovremo sporcare nulla se non una semplice ciotola, formarli con le mani e mandarli in forno affinché avvenga la magia. Parola di Mammastyle.it, vi conquistano di sicuro! Scopriamo insieme come si fanno partendo dalla lista ingredienti della ricetta:
Prepariamo insieme i biscottini con ricotta e cocco: semplici, gustosi e davvero buoni!
Perfetti a colazione, perfetti a merenda, da portare in spiaggia o da gustare in relax sul divano. Questi biscottini con ricotta e cocco oltre ad essere facili, sono incredibilmente sfiziosi! Come le ciliegie, uno tira l’altro! Tra le tante cose belle che potremmo dire su questi dolcetti, una in particolare deve conquistarvi: si preparano in soli 7 minuti! Quindi, fate partire il cronometro ed organizziamoci, prepariamoli insieme!
Iniziamo la preparazione dei nostri biscottini versando in una ciotola capiente la ricotta, lo zucchero, la vanillina e le uova.
Montiamo il tutto con le fruste elettriche per qualche minuto in modo che tutti gli ingredienti possano amalgamarsi.
Uniamo alla farina il lievito, setacciamo le due polveri ed uniamole poco alla volta al composto di ricotta. A metà dose fermiamoci, aggiungiamo la farina di cocco ed incorporiamola a dovere.
Terminiamo con la restante farina fin quando otterremo un composto omogeneo, compatto e solido.
Infariniamo leggermente le mani, preleviamo circa 40 gr di impasto e stendiamolo sul palmo di una mano. Poggiamo in centro un cioccolatino scartato e richiudiamo il tutto formando una pallina. Proseguiamo creando tutti gli altri biscottini.
Disponiamoli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuociamo a 180°/modalità statica/18 minuti. Quando la superficie dorerà significa che saranno pronti. Sforniamoli, lasciamoli completamente raffreddare e gustiamoci una bontà senza precedenti. Faranno faville a merenda!