Questa+s%C3%AC+che+%C3%A8+una+Pasta+Fredda%3A+non+esiste+piatto+migliore%2C+con+questo+ingrediente+%C3%A8+mitica%21
mammastyleit
/2021/08/16/pasta-fredda-non-esiste-piatto-migliore/amp/
Ricette e Food

Questa sì che è una Pasta Fredda: non esiste piatto migliore, con questo ingrediente è mitica!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Siamo ancora nel pieno dell’estate quindi puoi benissimo preparare questa pasta deliziosa. È fresca, leggera e velocissima da preparare, sarà per te una vera scoperta!

Semplice e golosissima, questa pasta non ha rivali quando si tratta di gusto! (Foto di sam8927 da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Prepara questa ricetta e gustala a casa, in spiaggia, in piscina o quando organizzi un bel pic-nic, sarà perfetta per ogni occasione. Non lasciarti ingannare dalla sua semplicità, è eccezionale, la tua famiglia l’adorerà e sarà la ricetta più richiesta dell’estate. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per 4 persone):

  • 400 g di pasta corta a scelta.
  • 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
  • 150 g di pomodorini.
  • 60 g di mandorle tritate.
  • 6 foglie di basilico fresco.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Leggi anche: Philadelphia fatta in casa: non immagini quanto sia facile prepararla e ti servono solo 2 ingredienti

Pasta Fredda dell’Orto: la prepari, la gusti e non te la scordi più!

Aggiungi spezie o peperoncino per un sapore più deciso! (Foto di Engin Akyurt da Pixabay)

Leggi anche: Prendi la ricotta e aggiungi questo ingrediente: in 5 minuti avrai delle polpettine gustosissime

In pochissimi minuti porterai in tavola un primo piatto leggero e saporito, niente lo può eguagliare. Per realizzarlo hai bisogno di: una pentola per cuocere la pasta e un mixer da cucina. Ti stai chiedendo a cosa ti servirà? Beh, non ti resta che leggere il procedimento per scoprirlo:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
  2. Mentre porti ad ebollizione, lava i pomodorini, rimuovi la buccia e tagliali a metà.
  3. Versa i pomodorini nel mixer e azionalo fino ad ottener una bella cremina.
  4. Unisci anche il formaggio spalmabile, un filo d’olio extravergine d’oliva, le mandorle, il basilico e un pizzico di sale. Aziona il mixer a più riprese fino a che non otterrai una crema densa e profumata.
  5. Cala la pasta e scolala al dente. Passala sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura e versala in un’insalatiera capiente.
  6. Aggiungi un filo d’olio e mescola per non far incollare la pasta.
  7. Una volta raffreddata, unisci il condimento e mescola per amalgamarlo con la pasta.
  8. Gusta subito oppure lasciala in frigo, coperta con della pellicola trasparente, e gusta la tua Pasta Fredda dell’Orto quando vuoi!