Oh santo cielo, cosa ho appena assaggiato!? Questo dolce è freschissimo e goloso, da provare
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Vuoi un dolce facile, fresco e che si prepara in pochissimi minuti? Allora, sei nel posto giusto. Con pochissimi ingredienti realizzerai una vera golosità, tutta estiva!
Oggi, ti porto su Marte con la Torta Mars. Conosci quelle buonissime barrette al cioccolato, caramello e riso soffiato? Ne faremo una versione fresca e più grande. L’adoreranno tutti, i grandi e i piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:
Per realizzare questa golosità hai bisogno di; uno stampo a cerniera per torte, una padella e due ciotoline. Preparare questa ricetta sarà semplicissimo, dovrai solamente seguire questo procedimento:
Per prima cosa, fodera la teglia con della carta da forno.
In una padella, sciogli a fuoco dolce il burro.
Rompi le barrette di Mars.
Ora, unisci i pezzetti di Mars nella padella con il burro sciolto.
Mescola e fai sciogliere anche le barrette a fuoco dolce.
In una ciotola, versa il riso soffiato e aggiungi la crema di Mars.
Mescola velocemente con una spatola per amalgamare per bene gli ingredienti.
Livella la superficie per renderla compatta.
Lascia a riposo a temperatura ambiente.
Intanto, trita il cioccolato al latte e scioglilo in microonde o a bagnomaria ricordandoti di mescolare ogni tanto.
Scalda la panna e uniscila al cioccolato al latte sciolto.
Mescola per ottenere una deliziosa ganache al cioccolato.
Versa la crema sulla torta e stendila uniformemente aiutandoti con una spatola.
Lascia che si addensi a riposo, a temperatura ambiente, per circa un’ora.
Adesso, apri la cerniera e vedrai che la tua Torta Mars è pronta per essere tagliata e gustata. Conservala sotto una campana di vetro sempre fuori dal frigorifero per 2-3 giorni.