Vuoi un dolce facile, fresco e che si prepara in pochissimi minuti? Allora, sei nel posto giusto. Con pochissimi ingredienti realizzerai una vera golosità, tutta estiva!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Oggi, ti porto su Marte con la Torta Mars. Conosci quelle buonissime barrette al cioccolato, caramello e riso soffiato? Ne faremo una versione fresca e più grande. L’adoreranno tutti, i grandi e i piccoli della famiglia. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:
- 120 g di riso soffiato.
- 400 g di barrette Mars.
- 80 g di burro.
- 150 g di cioccolato al latte in barretta.
- 40 g di panna fresca liquida.
Leggi anche: Conosci la Sangria? È la bevanda spagnola che tutti adoro bere d’estate, è un’esplosione di freschezza
Freschissima Torta Mars: la sua golosità è extraterrestre!
Leggi anche: Prendi la ricotta e aggiungi questo ingrediente: in 5 minuti avrai delle polpettine gustosissime
Per realizzare questa golosità hai bisogno di; uno stampo a cerniera per torte, una padella e due ciotoline. Preparare questa ricetta sarà semplicissimo, dovrai solamente seguire questo procedimento:
- Per prima cosa, fodera la teglia con della carta da forno.
- In una padella, sciogli a fuoco dolce il burro.
- Rompi le barrette di Mars.
- Ora, unisci i pezzetti di Mars nella padella con il burro sciolto.
- Mescola e fai sciogliere anche le barrette a fuoco dolce.
- In una ciotola, versa il riso soffiato e aggiungi la crema di Mars.
- Mescola velocemente con una spatola per amalgamare per bene gli ingredienti.
- Livella la superficie per renderla compatta.
- Lascia a riposo a temperatura ambiente.
- Intanto, trita il cioccolato al latte e scioglilo in microonde o a bagnomaria ricordandoti di mescolare ogni tanto.
- Scalda la panna e uniscila al cioccolato al latte sciolto.
- Mescola per ottenere una deliziosa ganache al cioccolato.
- Versa la crema sulla torta e stendila uniformemente aiutandoti con una spatola.
- Lascia che si addensi a riposo, a temperatura ambiente, per circa un’ora.
- Adesso, apri la cerniera e vedrai che la tua Torta Mars è pronta per essere tagliata e gustata. Conservala sotto una campana di vetro sempre fuori dal frigorifero per 2-3 giorni.