Se hai dei rimasugli di carne dal Ferragosto, non riscaldarli semplicemente in forno. Riutilizzali in questo modo, vedrai che bontà incredibile!
Abbiamo appena salutato i nostri amici dopo una strepitosa giornata trascorsa in giardino o in terrazza. Ci siamo abbronzati, abbiamo bevuto, mangiato e ascoltato buona musica, è davvero bello arrivare alla fine di una festa ritrovandosi soddisfatti ed appagati, non trovate? Eppure il cibo avanzato è sempre un po’ un problema, cosa ce ne facciamo? Molti di noi generalmente impacchettano un po’ i rimasugli distribuendoli tra i vari amici e parenti, eppure la carne è sempre difficile da gustare, specialmente se già cotta sulla griglia e ormai raffreddata. Il risultato è un po’ stopposo, asciutto, ma oggi vogliamo sorprendervi! Vi insegniamo un metodo per poterla gustare nuovamente, senza fare sprechi e ve lo garantiamo: vi piacerà da morire! Scopriamo insieme come riutilizzare la carne avanzata di Ferragosto
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Per tutti i rimasugli di carne a Ferragosto, prova a fare così: conferirai un gusto sensazionale, vedrai che bontà!
In queste situazioni sappiamo molto bene come si abbondi con il cibo e la carne da comprare, specialmente quando gli ospiti sono tanti e i bambini mangiano con gusto. Non si bada di certo a spese e quantità! Eppure la carne avanzata, sia essa cruda o già cotta, potrebbe essere molta. Cosa fare in questi casi? Possiamo ovviamente riscaldarla in forno e cuocere quella ancora cruda, ma oggi vogliamo sorprendervi! Vi insegniamo un modo per rendere quella cotta sulla griglia ancora molto appetitosa, basta seguire questi semplicissimi passaggi! Ecco come fare
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Iniziamo inserendo all’interno di una ciotola capiente qualche cucchiaio di olio, un cucchiaio di acqua e 2 cucchiai di succo di limone. Aggiungiamo del sale, del pepe e tutte le spezie che preferiamo, noi consigliamo origano, rosmarino, dragoncello, noce moscata e salvia in polvere. Mescoliamo il tutto con una forchetta in modo da creare un’emulsione e poi inseriamo all’interno la carne cotta avanzata. Copriamo con pellicola per alimenti e lasciamo marinare il tutto per circa 1 ora. Passato il tempo necessario, foderiamo una leccarda con carta da forno, disponiamo la carne su di essa distanziando leggermente le varie porzioni ed inforniamo a 220°/forno preriscaldato/modalità grill per circa 10 minuti. Sforniamo immediatamente e lasciamo appena intiepidire. La nostra carne avrà assunto un gusto del tutto nuovo! La marinatura nell’olio e nel succo del limone andrà ad ammorbidire le fibre e le spezie insaporiranno il tutto. Possiamo eseguire la stessa operazione anche per tutta la carne avanzata ancora cruda. Vedrete che bontà!