L’estate è la stagione dei gelati, non c’è nulla di più goloso e rinfrescante. Non devi per forza acquistarli al supermercato, puoi preparare un buonissimo Gelato ai Biscotti senza gelatiera e in pochissimi minuti!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Non c’è bisogno per forza della gelatiera che è un macchinario ingombrante e costoso. Prima non esisteva ma non per questo non si poteva gustare un buon gelato. Il gusto che ti propongo oggi è davvero eccezionale, piacerà a grandi e piccini, non vedranno l’ora che arrivi il momento della merenda. Scopriamo subito insieme quanti ingredienti occorrono per preparare questa sfiziosità (le dosi sono per circa 1/2 kg di gelato):
- 150 g di biscotti ripieni o semplici a scelta.
- 500 ml panna liquida da montare.
- 397 g di latte condensato.
- 2 cucchiai di crema di nocciole.
Leggi anche: La cottura della carne sarà perfetta: se tocca a te grigliare a Ferragosto allora devi leggere qui!
Prepara questo delizioso Gelato ai Biscotti: la croccantezza dei biscotti si sposa con una cremosa freschezza!
Leggi anche: Non è la solita Carbonara: la versione abruzzese senza uova è tutta da scoprire!
Non immagini quanto sia buono questo gelato, non contiene nessun colorante, additivo o conservante che può nuocere a te e alla salute della tua famiglia. Per prepararlo ti servono solo una ciotola, un contenitore e delle fruste elettriche. Mi raccomando, tieni la panna e il latte condensato in frigorifero 8 ore prima della preparazione. Vediamo insieme in cosa consiste il procedimento:
- Spezzetta i biscotti con le mani e tienili da parte.
- In una ciotola, versa la panna e, con l’aiuto delle fruste elettriche, montala a neve ferma.
- Aggiungi il latte condensato a filo mescolando con una spatola a facendo movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
- Nel contenitore, disponi un piccolo strato di biscotti e poi qualche cucchiaio di crema e un filo di crema alle nocciole. Continua a comporre la tua vaschetta di gelato in questo modo fino a che non avrai terminato gli ingredienti.
- Lascia a riposo il gelato in freezer 6 ore prima di servire.
- Componi le tue coppette e assapora la freschezza del Gelato ai Biscotti fatto in casa!