Preparati perché rimarrai a bocca aperta: questa ricetta è la sola ed unica nel suo genere, niente riuscirebbe mai ad equipararla. La prepari in 5 minuti e con 3 ingredienti speciali!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Non è ancora stata creata una categoria che riesca ad includere questa ricetta: è un primo ed un secondo insieme, dipende dai punti di vista. Credimi, non c’è altro modo per descriverla. Dovrai accendere i fornelli per pochissimi secondi e sarà tutto pronto in 5 minuti. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa freschissima specialità estiva (le dosi sono per 2 persone):
- 2 zucchine.
- 2 carote.
- 200 g di gorgonzola dolce.
- 1/2 bicchiere di latte.
- Salvia q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe nero macinato q.b.
Leggi anche: Mozzarella Sticks in 10 minuti: il finger food che adorerai preparare, i bambini ne andranno matti!
Tagliatelle Vegetali al Gorgonzola: nessuno riesce a resistere alla semplice bontà di questo piatto così accattivante, la ricetta è facilissima!
Leggi anche: Gli Spaghetti alle Vongole non avranno più segreti per te: gli errori più comuni, da evitare assolutamente
L’estate non è la stagione giusta per appesantirsi mangiando cibi pesanti e ultra calorici. Meglio la leggerezza e la freschezza per combattere il caldo terribile e la spossatezza che ne deriva. Questo piatto è amico della salute e della tua linea. Cominciamo con la preparazione, ti spiego cosa devi fare:
- Lava le verdure, asciugale e affettale con una mandolina oppure con un coltello molto affilato. Devi ricavare delle listarelle simili a delle tagliatelle.
- Versa il gorgonzola con 1/2 bicchiere di latte in una padella. Sciogli a fuoco basso e mescola.
- Taglia le foglie di salvia a striscioline.
- Adesso devi decidere se sbollentare le verdure oppure gustarle crude preservandone le proprietà nutritive e la croccantezza. Nel caso in cui volessi cuocerle, fallo in una pentola con acqua salata in ebollizione in cui dovrai immergerle per 3 minuti.
- Unisci le verdure nella padella e mescola delicatamente aggiungendo un pizzico di pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva e la salvia.
Et Voilà! Le tue Tagliatelle Vegetali al Gorgonzola sono pronte per essere gustate, attenta però, sono così buone che possono creare dipendenza!