In poche mosse puoi preparare un delizioso e freschissimo gelato alla vaniglia da guarnire come vuoi. Questo gusto, un po’ neutro, è perfetto per essere arricchito con creme e frutta a tuo piacimento. Scopriamo subito come si prepara!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Scommetto che non sapevi che anche senza gelatiera puoi preparare un cremoso, fresco e golosissimo gelato fatto in casa. Senza conservanti, coloranti, grassi e additivi è perfettamente salutare e genuino e poi si prepara in pochissimo tempo. Servilo insieme ad una golosa macedonia di frutta oppure con cialde croccanti e topping al cioccolato, al caramello o ai frutti di bosco, vedrai che sapore eccezionale, sarà irresistibile. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza estiva (le dosi sono per 4 persone):
- 500 ml di panna fresca.
- 300 g di late condensato.
- 2 cucchiai di estratto di vaniglia.
Leggi anche: Ti svelo una ricetta golosa e velocissima con le patate: ti serve solo una padella e un ingrediente segreto pazzesco!
Prepara questo delizioso Gelato alla Vaniglia fatto in casa e tuffati nel gusto e nella freschezza!
Leggi anche: Mozzarella Sticks in 10 minuti: il finger food che adorerai preparare, i bambini ne andranno matti!
Per realizzare questa golosità ci vorranno pochi minuti. Il procedimento è facilissimo e puoi coinvolgere anche i bambini che saranno felicissimi di aiutarti. Ti consiglio di tenere la panna fresca in frigo per tutta la notte prima di procedere con la preparazione in modo tale che sia più semplice da montare e lavorare. Ti spiego subito come devi procedere, esegui questi semplici passaggi:
- In una ciotola, versa la panna liquida fredda e montala con l’aiuto delle fruste elettriche. Devi ottenere un composto molto compatto e fermo.
- Aggiungi il latte condensato e mescola per amalgamare perfettamente gli ingredienti sempre aiutandoti con le fuste elettriche.
- Adesso, aggiungi l’estratto di vaniglia e mescola con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
- Riponi il composto in freezer per 4 ore per fare in modo che si addensi e che abbia la consistenza del gelato.
- Servi con creme, topping, cialde o decorazioni a tuo piacimento.
Et Voilà! In men che non si dica hai preparato uno sfiziosissimo e velocissimo Gelato alla Vaniglia!