Mozzarella Sticks in 10 minuti: il finger food che adorerai preparare, i bambini ne andranno matti!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Con pochissimi ingredienti e in 10 minuti puoi preparare dei deliziosi Mozzarella Sticks come quelli che servono nei migliori pub. Un antipastino sfizioso che piacerà a tutti in famiglia. La ricetta è facilissima!
Non acquistarli congelati quando puoi farli in casa: saranno più leggeri, salutari e saporiti. Basta con questi cibi preparati pieni di sostanze dannose e pericolose, i Mozzarella Sticks non sono così difficili da preparare come si potrebbe pensare, anzi sono davvero facilissimi. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa sfiziosità (le dosi sono 12 pezzi):
Per preparare questa sfiziosità ci vorranno pochissimi minuti. Ti consiglio di acquistare la mozzarellaper pizza in quanto non presenta acqua e siero all’interno. Se vuoi usare quella normale allora ti consiglio di tagliare precedentemente le strisce di mozzarella e lasciarle a scolare per qualche ora. Ecco come devi procedere:
Taglia la mozzarella ricavando dei bastoncini rettangolari dal peso di 20 g ciascuno. Ne dovresti ottenere 12.
Prendi3 ciotoline e metti: in una la farina, in un’altra il pangrattato insieme ai corn-flakes e nell’ultima rompi le uova e aggiungi un pizzico di sale. Sbatti le uova leggermente con una forchetta.
Passa i bastoncini prima nella farina e poi nell’uovo immergendoli interamente.
Poi, passali nel pangrattato impanandoli completamente. Ripassali di nuovo nell’uovo e poi nel mix di pangrattato e cereali, così otterrai una doppia impanatura che farà “crunch” ad ogni morso.
Versa in un pentolino abbondante olio per friggere e fallo scaldare.
Quando sarà arrivato a temperatura, cuoci pochi bastoncini alla volta. Dovranno essere dorati e cotti su tutti i lati.
Scolali con una schiumarola e ponili su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Servi ancora caldi accompagnati con le salse che più ti piacciono.