Hai degli avanzi di pasta dal pranzo? Te li faccio trasformare in una specialità pazzesca

Rendi speciale gli avanzi della pasta! Oggi voglio insegnarti un metodo davvero goloso per riciclarli, vedrai che squisitezza

Anche se durante il pranzo spesso preferiamo preparare qualcosa di leggero come un’insalata o un buon piatto di caprese, la pasta ci sta, bisogna ammetterlo. Specialmente i bambini possono richiederci un delizioso piatto di spaghetti o di penne al pomodoro, semplici, conditi con basilico e parmigiano. Nemmeno noi riusciamo di certo a resistere al suo gusto sfizioso! Eppure è possibile che ne avanzi un bel po’ e sapremo già di doverci inventare chissà quale modo per renderla nuovamente gustosa ed invitante. Oggi noi di Mammastyle.it vi conquistiamo di sicuro! Vi insegniamo un metodo per riutilizzare quella avanzata in un modo talmente goloso che stenterete a crederci. Scopriamo insieme come fare

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Con gli avanzi di pasta puoi fare qualcosa di incredibilmente goloso: è un’assoluta novità!

Siamo proprio sicuri che la pasta avanzata in questo modo non l’abbiate ancora utilizzata. Sapete perché? Il motivo è semplice: nessuno ha mai pensato di riciclarla in questo modo! Sappiamo molto bene come quella avanzata dal pranzo o dalla cena, risulti poi dopo averla uscita dal frigorifero moscia e poco appetitosa, ma non dovrete più preoccuparvi. I bambini in questo modo la mangeranno in pochi bocconi e neppure noi adulti riusciremo a resistere alla sua bontà! Ma quindi come andremo ad utilizzarla? Scopriamolo subito insieme

avanzi pasta
Se volete rende ancora più speciale la pasta, aggiungete in superficie fettine di pomodoro, olive, formaggio filante e prosciutto. Vedrete che bontà!
Foto di RitaE da Pixabay

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Non avremo in realtà bisogno di altri ingredienti se non del semplice parmigiano. Iniziamo ponendo la pasta avanzata al di sopra di una leccarda rivestita di carta da forno. Con un coltello affilato andiamo a tritarla(se ci sono avanzate ad esempio delle penne, tagliamole in piccole parti) e cospargiamo abbondante parmigiano in superficie. Mescoliamo con cura in modo che il formaggio possa insaporire la pasta e poi con il dorso del cucchiaio stendiamola a dovere lungo tutta la superficie della teglia. Cospargiamo nuovamente abbondante parmigiano grattugiato, un filo d‘olio d’oliva e cuociamo in forno preriscaldato/statico/200° per circa 10/15 minuti. Sforniamo e lasciamo leggermente intiepidire. La nostra pasta è pronta da gustare: sarà croccante, sfiziosa ed incredibilmente appetitosa, provatela anche voi!

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