Questa ricetta qui da noi non è conosciutissima, viene direttamente dagli USA, è uno street food usato agli eventi. E’ sfiziosissimo, provalo.
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Se sei mai stata negli USA avrai di certo visto la ricetta che ti propongo oggi: i corn dog!
Questo piatto deriva dai più noti hot dog, sono dei wurstel infilzati su uno stecco e poi fritti. Questa ricetta risale agli anni ’20, ma diventò famosa dopo circa vent’anni dopo che Carl e Neil Fletcher la suggerirono alla Texas State Fair.
E’ uno street food particolarmente comodo da mangiare quando non si è a casa, è un cibo diventato così popolare in america che ha prodotto nascite di vere e proprie catene specifiche. Ha trovato notorietà anche in altri luoghi, come in Argentina, dove vengono chiamati i Panchuker, oppure verso nord in Canada, che ha preso il nome di Pogo sticks, attraversando l’oceano in Australia, con i Pluto Pup.
Pronta per andare in america senza fare il biglietto? Ti svelo come preparare questo piatto a casa tua.
La versione che ti propongo è ancora più semplice di quella tradizionale, fatta apposta per chi tempo di preparare la pastella proprio non ce l’ha, velocissima e super gustosa.
Leggi anche: Voglia di fritto? Non preparare le solite patatine, prova questa ricetta sfiziosissima!
Ingredienti
Ti potrebbe interessare: Fritto di pesce: la pastella perfetta per un piatto prelibato e super gustoso