Scegliere il polpo giusto non è facile. Prima di andare dal pescivendolo e comprarlo impara come riconoscere quello giusto.
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Quante volte sei tornata a casa credendo di aver preso il polpo giusto per preparare la tua cena ma poi si è rilevato un acquisto sbagliato? E’ piuttosto comune infatti scoprire solo dopo, a seguito della cottura, assaggiandolo, che è gommoso, duro e non saporito. E se pensi a quanto hai speso, una vera e propria delusione.
Ma non preoccuparti ti rileverò come sceglierlo da sola senza sbagliare più, continua a leggere.
Innanzitutto partiamo da questo punto: è meglio fresco o decongelato?
Per quanto riguarda il pesce azzurro è sempre meglio fresco, invece per i crostacei e molluschi non è così scontato, dipende sempre dalla tipologia e qualità.
Leggi anche: Hai mai provato le Frittelle di Baccalà? Non fare il solito pesce lesso e provale: sono una vera goduria!
Come trattarlo:
Ti potrebbe interessare: Spiedini sì, ma mica di carne: con questo pesce sono squisiti, devi provarli per cena, sorprenderai tutti
E’ importantissimo ricordare che il polpo decongelato deve essere mangiato entro 1 giorno al massimo.
G.P.