La colazione si tinge di gusto con questi deliziosi Fagottini alla Marmellata: li prepari in 5 minuti e con 3 ingredienti!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Veloci, teneri ma anche fragranti e golosi oltre ogni immaginazione, questi fagottini alla marmellata si fanno amare con troppa facilità. Li prepari in un attimo e non si dimenticano più!
Questa ricetta è così facile che potrebbe cucinarla anche un bambino. Prepara questi deliziosi e gustosissimi fagottini e tutti in famiglia li adoreranno, letteralmente. A colazione, poi, sono proprio il massimo vicino ad un bel cappuccino. Scopriamo insieme quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà ( le dosi sono per 6 pezzi):
Per realizzare questa ricetta avrai bisogno di: una teglia da forno, un bicchiere e un mattarello. Vediamo come devi procedere per un risultato così buono che sarai tentata dal prepararli ogni giorno:
Accendi il forno in modalità ventilata e imposta la temperatura a 180°C.
Stendi sul piano di lavoro la pasta sfoglia senza rimuovere la carta da forno già presente nella confezione.
Passa velocemente il mattarello per allungare leggermente l’impasto.
Ricava 6 rettangoli praticando un taglio in verticale e due in orizzontale.
Incidi il bordo di ogni rettangolino con un coltello e facendo 4 tagli della lunghezza di circa 6 cm.
Con un cucchiaio, prendi una generosa quantità di marmellata e ponila sul lato integro e senza tagli di ogni rettangolo.
Chiudi i fagottini allargando leggermente la sfoglia in prossimità delle incisioni.
Sigilla ogni fagottino premendo i bordi con le dita. Per un effetto più scenografico usa una forchetta.
Metti un po’ di latte in un bicchiere e spennellalo sui fagottini.
Spolvera con dello di zucchero semolato.
Inforna e cuoci per circa 25 minuti, fino a doratura.
Lascia intiepidire e prima di servire spolvera con dello zucchero a velo.
Che meraviglia! I tuoi Fagottini alla Marmellata sono pronti per essere gustati!