Ricetta+salvacena+del+luned%C3%AC%3A+prepara+cos%C3%AC+il+pollo+e+renderai+felici+grandi+e+piccini%21
mammastyleit
/2021/08/02/ricetta-salvacena-del-lunedi-prepara-cosi-il-pollo-e-renderai-felici-grandi-e-piccini/amp/
Ricette e Food

Ricetta salvacena del lunedì: prepara così il pollo e renderai felici grandi e piccini!

Pubblicato da
Lucia Guerra

Sai cosa puoi preparare il lunedì sera che possa piacere a tutti? Un’ottima ricetta salvacena: sarà gustosissima e renderà felici anche i piccini!

Salva il tuo lunedì con i bocconcini di pollo e zucchine (Foto di Manfred Richter da Pixabay )

L’inizio della settimana è sempre difficile saper cosa cucinare, sia a pranzo che a cena. Magari veniamo da un weekend in cui abbiamo mangiato pizze, gelati, cibi veloci e freschi stando in spiaggia e ricominciare una nuova settimana con dieta e pranzi per non sgarrare ci mette stress. Ecco perché abbiamo pensato ad un piatto facile e veloce da preparare per rendere il lunedì meno pesante.

LEGGI ANCHE >> Pollo croccante in 8 minuti: preparalo nella friggitrice ad aria e la cena sarà pronta in un lampo!

Salva il lunedì sera con questa magnifica ricetta, vedrai il successo che avrai!

Zucchine tagliate a cubetti più pollo a straccetti danno origine ad una ricetta stragolosa (Foto di Manfred Richter da Pixabay )

La cena di cui vogliamo parlare stasera è semplice, economica e veloce da preparare. Si tratta dei BOCCONCINI DI POLLO E ZUCCHINE.

Tutto ciò che ci occorre è:

  1. 160 gr di zucchine
  2. 300 gr di petto di pollo
  3. 65 ml di vino bianco
  4. Farina 00
  5. Basilico
  6. Olio extravergine d’oliva
  7. Sale
  8. Pepe
  9. Basilico fresco
  10. Rosmarino

Iniziamo col tagliare a striscioline sottili il petto di pollo (o se si preferisce a tocchetti), insaporiamoli con sale e pepe e passiamoli in un piattino con della farina. Facciamola aderire e mettiamo il nostro petto di pollo in una padella con un filo d’olio.

Sciacquiamo le zucchine e tagliamo le estremità. Riduciamole in piccoli cubetti e aggiungiamole al pollo che sta già cuocendo in padella.

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Aggiungiamo il pepe e sfumiamo il tutto col vino bianco. Lasciamo cuocere per un po’ e aggiungiamo le erbe per aromatizzare il tutto.

Spegniamo e impiattiamo, possiamo aggiungere anche del basilico fresco per dare un tocco d’estate da portare in tavola.

Siam certi che questa cena farà venire l’acquolina in bocca a grandi e piccini.