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Ricette e Food

In cucina con il Bimby: rendi felici i più piccini di casa con questa deliziosa panna cotta e salteranno dalla gioia

Pubblicato da
Maria Petrillo

Non scervellarti per il dessert, con il Bimby potrai preparare una freschissima panna cotta in pochi minuti:sarà una vera delizia. 

Freschissima e cremosa, nulla di meglio che una deliziosa panna cotta preparata con il Bimby. Foto di Григорий Лойко da Pixabay

Buonasera amici e amiche di mammastyle e bentornati al nostro appuntamento settimanale con ‘In cucina con il Bimby’. Seppur in anticipo di un giorno rispetto al solito, anche questa settimana siamo qui per mostrarvi le incredibili capacità del nostro miglior alleato in cucina. Stasera, vogliamo mostrarvi come preparare in pochissimo tempo, una freschissima panna cotta di vari gusti. Sarà l’ideale per una merenda sana e gustosa, ma perfetta per concludere in bellezza i vostri pranzi. Inoltre usando il Bimby, i tempi di preparazione si riducono notevolmente. Sarà incredibilmente fresca e cremosa, conquisterà grandi e piccini, per un’esplosione di gusto pazzesca. Allora non perdiamoci ancora in chiacchiere e corriamo in cucina per preparala.

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Preparare la panna cotta con il Bimby sarà davvero semplicissimo

La panna cotta, rientra in quei dessert che non prevedendo alcun tipo di cottura, è l’ideale per le giornate particolarmente calde. Inoltre la rapidità con cui si realizza, lo rende perfetto anche per un dolce dell’ultimo minuto. E se ci aggiungete l’aiuto del Bimby, sarà ancora più semplice. Oggi vi mostreremo come poterla realizzare in vari gusti, voi scegliete il vostro preferito e correte subito a preparalo.

PANNA COTTA CLASSICA

  • 3 fogli di colla di pesce
  • 450 gr di panna liquida per dolci
  • 140 gr di zucchero
  • 200 gr di latte parzialmente scremato
  • 1 bustina di vanillina

Ammorbidire la colla di pesce in un bicchiere di acqua fredda. Nel boccale del bimby, inserire lo zucchero, il latte, la panna e la vanillina, impostare per 7 minuti a 80 gradi, velocità 3. Inserire la colla di pesce strizzata e mescolare a velocità 4 per 30 secondi. A questo punto versate il composto negli appositi stampi e una volta freddi, mettere in frigo per circa 6 ore.

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PANNA COTTA AL LIME

  • 10 gr di colla di pesce
  • 200 gr di zucchero
  • 2 lime
  • 500 gr di panna liquida per dolci
  • 200 gr di latte parzialmente scremato

Mettere in ammollo la colla di pesce in un bicchiere di acqua fredda. Intanto inserire nel boccale lo zucchero e la buccia del lime, tritare per 15 secondi a velocità 10. Unire la panna e il latte, cuocere per 8 minuti a 80 gradi velocità 3. Unire la colla di pesce strizzata e mescolare per 40 secondi a velocità 3. Aggiungere il succo del lime e dare un’altra mescolata per 10 secondi a velocità 3. Versare la panna cotta negli stampini e quando saranno freddi, mettere tutto in frigo per almeno 6 ore.

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

  • 4 fogli di colla di pesce
  • 120 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di zucchero
  • 500 gr di panna liquida per dolci
  • 250 gr di latte intero

Lasciare in ammollo la colla id pesce in un bicchiere di acqua fredda. Tritare lo zucchero e il cioccolato per 10 secondi a velocità 7. Unire la panna e il latte e cuocere per 6 minuti a 80 gradi, velocità 3. Aggiungere la colla di pesce strizzata e mescolare per 40 secondi a velocità 3. Versare negli stampini e una volta freddi, trasferire in frigo per circa 6 ore.