Catapultiamoci in Messico preparando un freschissimo helado de papaya, in italiano gelato alla papaya. Vedrete che incredibile bontà, non potrete più farne a meno!
Bienvenidos a los lectores de Mammastyle! Oggi ci spostiamo in Messico, terra di Sole, di spezie e di calore e vi insegniamo una goduria senza precedenti, fresca e speciale: l’helado de papaya! Tradotto in italiano semplicemente in gelato alla papaya, questa bontà cremosa e dolcissima allieterà i vostri pomeriggi estivi ricchi di calore ed afa e starete subito meglio! Facilissimo da preparare e con ingredienti di facile reperibilità, la papaya richiama subito all’Estate e ai suoi colori, perché quindi non adoperarla nella preparazione di un simbolo estivo per eccellenza? Vediamo insieme come preparare l’helado e gli ingredienti che ci occorrono:
LEGGI ANCHE: Hai voglia di un buon succo Ace fresco e dissetante? Ti insegno a farlo in casa, vedrai che bevanda!
Prepariamo insieme un gustosissimo helado de papaya! Credeteci, vi sentirete catapultati in Messico e ve lo assicuriamo, quando lo assaggeremo inizieremo a parlare addirittura lo spagnolo! Semplice, veloce e facile da preparare, la ricetta non prevede l’utilizzo della gelatiera ma se ne disponete di una basterà seguire i passaggi e poi lavorarlo per circa 30 minuti con l’elettrodomestico. Vediamo insieme come preparare il gelato alla papaya in poche e semplici mosse
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI