Catapultiamoci in Messico preparando un freschissimo helado de papaya, in italiano gelato alla papaya. Vedrete che incredibile bontà, non potrete più farne a meno!
Bienvenidos a los lectores de Mammastyle! Oggi ci spostiamo in Messico, terra di Sole, di spezie e di calore e vi insegniamo una goduria senza precedenti, fresca e speciale: l’helado de papaya! Tradotto in italiano semplicemente in gelato alla papaya, questa bontà cremosa e dolcissima allieterà i vostri pomeriggi estivi ricchi di calore ed afa e starete subito meglio! Facilissimo da preparare e con ingredienti di facile reperibilità, la papaya richiama subito all’Estate e ai suoi colori, perché quindi non adoperarla nella preparazione di un simbolo estivo per eccellenza? Vediamo insieme come preparare l’helado e gli ingredienti che ci occorrono:
- 400 ml di panna liquida fresca;
- 100 gr di zucchero al velo;
- 350 gr di papaya;
- 1/2 bustina di vanillina;
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Conosci l’helado de papaya? Una bontà fresca e golosa, sarà la tua merenda preferita estiva!
Prepariamo insieme un gustosissimo helado de papaya! Credeteci, vi sentirete catapultati in Messico e ve lo assicuriamo, quando lo assaggeremo inizieremo a parlare addirittura lo spagnolo! Semplice, veloce e facile da preparare, la ricetta non prevede l’utilizzo della gelatiera ma se ne disponete di una basterà seguire i passaggi e poi lavorarlo per circa 30 minuti con l’elettrodomestico. Vediamo insieme come preparare il gelato alla papaya in poche e semplici mosse
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- Iniziamo la preparazione del nostro gelato versando all’interno di una ciotola capiente la panna.
- Aggiungiamo lo zucchero al velo e con l’aiuto di fruste elettriche ben pulite montiamo il tutto fino ad ottenere una consistenza soffice, vaporosa e compatta.
- Mettiamo da parte la panna in frigorifero per evitare che possa smontare e dedichiamoci alla frutta: sbucciamo la papaya, rimuoviamo i semi e tagliamola a pezzetti.
- Frulliamola all’interno di un frullatore per qualche minuto insieme alla vanillina fin quando otterremo una purea densa e senza grumi.
- Riprendiamo la panna ed aggiungiamo poco alla volta la purea frullata incorporandogliela con movimenti delicati dal passo verso l’alto.
- Inseriamo la ciotola con il composto all’interno del congelatore ed attendiamo all’incirca 1 oretta. Con una frusta mescoliamo il tutto qualche secondo con movimenti uguali e sempre dal basso verso il basso e ripetiamo l’operazione per altre 3/4 volte ogni 30 minuti circa.
- Il nostro gelato sarà pronto da gustare, servitelo con scaglie di cioccolato bianco, vedrete che bontà inimmaginabile!