Se non conosci il Chai tea devi per forza provarlo: stiamo parlando di una bevanda indiana davvero dissetante e fresca, non perdertela per nulla al mondo!
Se amate i sapori stranieri ed orientali, freschi e speziati allora siete capitati proprio nel posto giusto. Oggi vogliamo proporvi la ricetta del Chai tea, una bevanda indiana dal gusto inconfondibile e grintoso, adatta a qualsiasi occasione e da bere sia calda, sia fredda. La parola Chai infatti significa proprio tè ed è ormai conosciuto in tutto il mondo con il nome di Chai tea. Possiamo trovare comodamente le confezioni già pronte e da infondere in acqua in tutti i supermarket orientali ma perché non prepararlo in casa? Bastano solo pochi ingredienti reperibili ovunque e ve lo assicuriamo, la freschezza è garantita! Scopriamo insieme come preparare il Chai tea partendo dalla lista ingredienti:
LEGGI ANCHE: Hai mai preparato il caffè leccese? Ti insegno a farlo: a questa specialità non resisti, il tuo risveglio sarà super!
Il Chai tea o più comunemente Chai è una bevanda indiana molto speziata, gustosa e rinfrescante. Sono proprio le spezie unite al tè a conferire quel magico sapore ed è davvero molto goloso specialmente nei periodi invernali. In realtà possiamo anche servirlo freddo come bevanda pomeridiana e possiamo garantirvi che il sapore speziato vi farà avere una vera e propria festa di sapori sul palato! In India viene servito con un po’ di latte o di miele ma voi potete scegliere di gustarlo semplicemente al naturale con qualche cubetto di ghiaccio. Vediamo insieme come prepararlo
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI