Quant’è buona la pasta con il salmone? È perfetta da gustare in qualsiasi stagione perché è saporita e velocissima da preparare. Scommetto però che non sapevi che aggiungendo questo ingrediente la puoi far diventare ancora più irresistibile!
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Questo piccolo segreto che ti dirò cambierà le carte in tavola. La pasta al salmone si trasformerà e sarà ancora più delicata e saporita, i bambini la adoreranno e nessuno riuscirà a resisterle. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa squisitezza:
- 400 g pasta (lunga o corta).
- 250 g di salmone affumicato.
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- 1 spicchio d’aglio.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 6 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
- 100 g di salsa di pomodoro.
- Sale q.b.
- Pepe macinato q.b.
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Pasta al Salmone Special: con la Philadelphia avrà un sapore eccezionale!
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Per realizzare questa ricetta ci vorranno pochissimi minuti e ti serviranno: una pentola per cuocere la pasta e una padella per il condimento. Ti spiego come devi procedere per un risultato così buono che non riuscirai a dimenticare:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. Aggiungi un pugno di sale grosso.
- Intanto che l’acqua arriva ad ebollizione, prepara il condimento. Versa nella padella un filo d’olio extravergine d’oliva e scaldalo a fiamma bassa.
- Sbuccia l’aglio e versalo nella padella. Fallo rosolare fino a doratura.
- Apri la confezione di salmone e taglia i filetti a pezzi.
- Aggiungili nella padella. Cuoci per qualche minuto, a fiamma media, mescolando.
- Aggiungi sale e pepe.
- Sfuma con il vino bianco alzando la fiamma.
- Lascia che evapori tutto il vino e poi aggiungi il pomodoro.
- Cuoci per 15 minuti, a fiamma media, e mescola di tanto in tanto.
- Aggiungi la Philadelphia e mescola per amalgamarla con il sugo. Spegni la fiamma.
- Cala la pasta e scolala al dente. Tieni da parte un mestolo d’acqua di cottura.
- Versa la pasta nella padella, aggiungi una manciata di prezzemolo e l’acqua di cottura. Salta a fiamma viva per qualche minuto.
Ben fatto! La tua Pasta al Salmone e Philadelphia è pronta per deliziare il tuo palato!