Aggiungi questo ingrediente segreto alla pasta al salmone e vedrai che sapore: vorranno tutti il bis!

Quant’è buona la pasta con il salmone? È perfetta da gustare in qualsiasi stagione perché è saporita e velocissima da preparare. Scommetto però che non sapevi che aggiungendo questo ingrediente la puoi far diventare ancora più irresistibile!

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Aggiungi questo ingrediente e la pasta al salmone avrà tutto un altro sapore! (Foto di free stock photos from www.picjumbo.com da Pixabay)

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Questo piccolo segreto che ti dirò cambierà le carte in tavola. La pasta al salmone si trasformerà e sarà ancora più delicata e saporita, i bambini la adoreranno e nessuno riuscirà a resisterle. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa squisitezza:

  • 400 g pasta (lunga o corta).
  • 250 g di salmone affumicato.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 6 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
  • 100 g di salsa di pomodoro.
  • Sale q.b.
  • Pepe macinato q.b.

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Pasta al Salmone Special: con la Philadelphia avrà un sapore eccezionale!

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Questo tocco in più farà una grandissima differenza! (Foto di Thorsten Frenzel da Pixabay)

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Per realizzare questa ricetta ci vorranno pochissimi minuti e ti serviranno: una pentola per cuocere la pasta e una padella per il condimento. Ti spiego come devi procedere per un risultato così buono che non riuscirai a dimenticare:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. Aggiungi un pugno di sale grosso.
  2. Intanto che l’acqua arriva ad ebollizione, prepara il condimento. Versa nella padella un filo d’olio extravergine d’oliva e scaldalo a fiamma bassa.
  3. Sbuccia l’aglio e versalo nella padella. Fallo rosolare fino a doratura.
  4. Apri la confezione di salmone e taglia i filetti a pezzi.
  5. Aggiungili nella padella. Cuoci per qualche minuto, a fiamma media, mescolando.
  6. Aggiungi sale e pepe.
  7. Sfuma con il vino bianco alzando la fiamma.
  8. Lascia che evapori tutto il vino e poi aggiungi il pomodoro.
  9. Cuoci per 15 minuti, a fiamma media, e mescola di tanto in tanto.
  10. Aggiungi la Philadelphia e mescola per amalgamarla con il sugo. Spegni la fiamma.
  11. Cala la pasta e scolala al dente. Tieni da parte un mestolo d’acqua di cottura.
  12. Versa la pasta nella padella, aggiungi una manciata di prezzemolo e l’acqua di cottura. Salta a fiamma viva per qualche minuto.

Ben fatto! La tua Pasta al Salmone e Philadelphia è pronta per deliziare il tuo palato!

 

 

 

 

 

 

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