Perché acquistarli al supermercato quando puoi farli in casa? Questi Pangoccioli sono addirittura più buoni e morbidi di quelli confezionati e, soprattutto, molto più sani!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Questa ricetta è perfetta per una colazione da veri campioni. Senza lievitazione e in pochissimi minuti farai impazzire di gioia tutti in famiglia. Inzuppali nel latte o accompagnali con un bicchiere di fresco succo di frutta, ti daranno la carica giusta per affrontare qualsiasi giornata. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 6 porzioni di questa golosità:
Leggi anche: Hai delle vecchie fette biscottate? Ti sfido a non mangiarle se le prepari così: non saprai resistere!
Leggi anche: Si sono rotti i biscotti? Che pasticcio! Usali per questa ricetta velocissima: vedrai che golosissima trasformazione!
Per realizzare questa sfiziosissima merenda ci vorranno pochissimi minuti ed avrai bisogno solamente di: fruste elettriche con inserto a spirale, una ciotola e una teglia. Non dovrai nemmeno aspettare ore e ore che l’impasto lieviti, una volta creati i tuoi personalissimi Pangoccioli dovrai solo infornare e gustare. Ti consiglio di tenere le gocce di cioccolato in freezer per una notte, in questo modo, durante la cottura non si scioglieranno e non affonderanno nell’impasto. Vediamo come procedere per un risultato morbidissimo:
Ben fatto! I tuoi Pangoccioli sono pronti per essere i protagonisti della tua colazione!