Con questa pasta stupirai tutti. La prepari in pochi minuti e con pochissimi ingredienti. Il suo sapore è indescrivibile, non esistono ancora le parole per spiegare quanto sia buona!
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Per un pranzo o una cena speciali, devi assolutamente preparare questa fantastica ricetta. Pioveranno complimenti su complimenti per questo piatto eccezionale. Inoltre, puoi gustare questa pasta squisita sia calda che fredda, non potresti chiedere di meglio! Scopriamo immediatamente quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà (le dosi sono per 4 persone):
- 400 g di pasta corta a scelta.
- 200 g di zucchine.
- 200 g di pesce spada.
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
- 2 spicchi d’aglio.
- 40 ml di vino bianco.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Pepe nero macinato a piacere.
- Sale q.b.
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Pasta con Zucchine e Pesce Spada: il primo piatto che non ti stancheresti mai di mangiare!
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Per realizzare questa ricetta sfiziosissima ci vorranno davvero pochi minuti. Il suo sapore e il suo profumo conquisteranno chiunque l’assaggi per cui il successo è garantito. Scopriamo come devi procedere per ottenere un risultato da chef stellato:
- Lava le zucchine e spuntale. Tagliale a julienne grattugiandole con le lame larghe della grattugia.
- Pulisci il pesce spada, sciacqualo sotto l’acqua corrente e asciugalo con della carta assorbente da cucina Poi, togli la pelle e le zone scure.
- Taglia il pesce spada a cubetti di circa 1 cm.
- Metti una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta, aggiungi anche una manciata di sale grosso.
- In una padella, versa l’olio e una spruzzata di prezzemolo. Lascialo scaldare a fiamma media.
- Intanto, sbuccia l’aglio e uniscilo all’olio caldo. Fallo rosolare.
- Aggiungi il pesce spada e cuoci mescolando, a fiamma bassa, fino a che non prende colorito.
- Alza la fiamma al massimo, versa il vino e sfumalo continuando a mescolare.
- Unisci anche le zucchine, aggiusta di sale e di pepe. Cuoci per qualche minuto, il tempo sufficiente che appassiscano.
- Copri con un coperchio e spegni la fiamma.
- Cala la pasta e scolala al dente. Versa un paio di mestoli di acqua di cottura nella padella con il condimento.
- Unisci la pasta nella padella e salta, a fiamma alta, per qualche minuto.
- Servi con una spruzzata di prezzemolo fresco e un filo d’olio a crudo.
- Assapora la tua Pasta con Zucchine e Pesce Spada, te ne innamorerai subito!