Un’insalata così non l’hai mai vista! Prepara questo contorno in poche semplici mosse

Hai fretta e vuoi un piatto fresco da fare in pochi minuti? Ecco la ricetta di un’insalata mai vista, non c’è nulla di più semplice e sfizioso!

Prepara un contorno last minute sfizioso e light! (Foto di RitaE da Pixabay)

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI

La ricetta che ti propongo è l’insalata di peperoni crudi, piatto che richiama l’estate ed è semplicissimo da eseguire, da fare quando si ha poco tempo e se vuole mangiare qualcosa di fresco in poco tempo.
Può essere accompagnata da secondi o con del pane tostato per un pranzo light dell’ultimo minuto!
I peperoni devono essere tagliati sottili, stai attenta a togliere semi e le parti bianche, devono essere aggiunti cipollotti, prezzemolo, olio e succo di limone. Se gradisci puoi inserire anche dei pomodori, tonno, alici o anche della mozzarella, avrai un piatto unico!

Ricorda che i peperoni crudi sono molto più digeribili e conservano le loro proprietà, come la vitamina C! Per rendere questo alimento ancora più semplice da digerire si consiglia di accostarlo o ad altre verdure o cereali integrali e aggiungere il succo di limone.

Leggi anche: È questa l’insalata perfetta per ogni secondo: facile, gustosa e freschissima

Ingredienti:

  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 1
  • Peperone verde 1
  • cipollotto 1
  • prezzemolo fresco
  • succo di limone
  • olio
  • sale e pepe

Ti potrebbe interessare: È fresca, saporita e ideale per la tua dieta: hai bisogno dell’insalata di carciofi

Prepara un’insalata mai vista! Fresca, light e squisita

  • Pulisci i peperoni, assicurati di levare semi e parti bianche, fatto questo lavali bene e tagliali a strisce sottili. Dopo di lasciali in una ciotola.
  • Prendi il cipollotto e taglialo facendo delle piccole rondelle, dopo di che aggiungilo alla ciotola insieme ai peperoni.
  • Aggiungi del prezzemolo (tritalo o lascia la foglia intera, come preferisci) e mischia, dopo di che versa il succo di limone, olio e aggiusta con sale e del pepe. In ultimo mischia bene ancora il tutto e la tua insalata è prontissima!

Come conservarla: può essere tenuta in frigorifero per 2 giorni dentro un contenitore con chiusura ermetica.

G.P.
Gestione cookie