Hai mai assaggiato il tè freddo al miele? Preparalo con noi in soli 5 minuti, la tua Estate sarà fresca e super golosa, una vera bontà dissetante
Durante tutta l’Estate bisogna bere molto e rimanere idratati ma ammettiamolo: a volte la sola acqua fresca non ci basta e vorremmo dissetarci con qualcosa di più dolce e sfizioso e di solito cosa non manca mai nel nostro frigo? Il tè freddo. Ovviamente esistono varie tipologie di tè, da quelli già pronti e imbottigliati che bisogna solo raffreddare in frigo o con cubetti di ghiaccio sino ad arrivare ai preparati in polvere da sciogliere in acqua. Tuttavia questi ultimi non hanno spesso un sapore autentico ed il risultato finale è del tutto artificioso. Noi oggi vogliamo insegnarvi a preparare una freschissima bevanda che vi manderà in estasi già dal primo sorso. Stiamo parlando del tè freddo al miele, è una vera specialità! Facilissimo da preparare e molto pratico, vediamo insieme i semplicissimi ingredienti che ci occorreranno:
- 1L di acqua;
- 1 pesca gialla;
- 4 cucchiai di miele;
- 4 cucchiai di tè nero sfuso;
- 50 gr di zucchero;
- 1/2 bustina di vanillina;
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Prepara con noi il tè freddo al miele, una bevanda così fresca e dissetante che non potrai più farne a meno!
Quando assaggerete questo dissetante tè freddo al miele non smetterete più di berlo e diventerà la vostra bevanda dell’Estate preferita! Morbido sul palato, profumato e dolce, è perfetto da bere durante le prime ore pomeridiane in cui il caldo sembra non volerci dare pace. Ovviamente in base al tipo di miele che sceglieremo l’aroma tenderà a cambiare, per un risultato più leggero noi oggi utilizzeremo il Millefiori. Scopriamo insieme come prepararlo in soli 5 minuti
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- Iniziamo la preparazione del nostro tè freddo versando all’interno di una pentola l’acqua. Ovviamente le dosi possono essere moltiplicate in base a quanto vorremo prepararne.
- Aggiungiamo lo zucchero ed accendiamo il fuoco iniziando a mescolare fin quando quest’ultimo sarà completamente sciolto.
- Attendiamo il bollore e quando appariranno le bolle spegniamo il fuoco, aggiungiamo i cucchiai di miele, la vanillina ed il tè.
- Chiudiamo con un coperchio e lasciamo in infusione per circa 5/7 minuti. Non superiamo i 10 minuti di infusione per evitare che il tè possa rilasciare un gusto amaro.
- Filtriamo il tutto all’interno di una ciotola, aggiungiamo la pesca tagliata a tocchetti e sbucciata e lasciamo in infusione fin quando il tè sarà ormai a temperatura ambiente.
- Imbottigliamo la bevanda all’interno di recipienti di vetro con chiusura ermetica e serviamolo con qualche cubetto di ghiaccio oppure inseriamolo nel congelatore facendolo arrivare alla temperatura desiderata. Verrete avvolti da un gusto davvero morbido, profumato ed il risultato è davvero dissetante. Provatelo anche voi!