Rendi speciale la merenda dei tuoi piccoli con questi gustosi ghiaccioli all’Aloe vera: freschi e super salutari! Vedrai che specialità
Il caldo di questi giorni è davvero insopportabile e non possiamo di certo accontentarci di una semplice bevanda fresca, per quanto di certo possa rinfrescarci. Bisogna preparare qualcosa di sfizioso, goloso e zuccherino affinché ci tiri su il morale e l’energia. Cosa preparare allora? Dei gustosissimi ghiaccioli all’aloe vera e anguria! Una vera specialità dissetante e freschissima ed oltretutto molto sana! Adatta sia ai bambini, sia agli adulti, facilissimi da preparare e pronti in meno di 5 minuti. Ideali a colazione, a merenda oppure dopocena come dessert, insomma, vanno bene in qualsiasi occasione. Scopriamo insieme come prepararli e gli ingredienti che ci occorrono per realizzarli:
LEGGI ANCHE: Ghiaccioli al Limone: preparali con soli 3 ingredienti e i bambini impazziranno dalla gioia!
Scommettiamo che i ghiaccioli all’Aloe vera non li abbiate mai assaggiati nella vostra vita e ve lo assicuriamo: sono buonissimi! Dissetanti e sfiziosi, prepararli per i nostri bambini durante i periodi estivi è davvero l’ideale poiché la combo della pianta con la polpa dell’anguria rappresenta un vero e proprio toccasana. Il gel dell’Aloe è innanzitutto un antinfiammatorio naturale, con proprietà emollienti, idratanti e cicatrizzanti e quindi ideale per i problemi della pelle. Depura l’organismo e permette allo stomaco di ritrovare equilibrio ed inoltre funge anche da gastroprotettore. L’anguria invece è ricchissima di vitamine come la A, la C, la B e la B6. Composta per il 90% di acqua rappresenta una merenda gustosa e leggerissima. Vediamo insieme i semplicissimi passaggi per realizzare i ghiaccioli, vedrete che bontà!
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI