Rendi speciale la merenda dei tuoi piccoli con questi gustosi ghiaccioli all’Aloe vera: freschi e super salutari! Vedrai che specialità
Il caldo di questi giorni è davvero insopportabile e non possiamo di certo accontentarci di una semplice bevanda fresca, per quanto di certo possa rinfrescarci. Bisogna preparare qualcosa di sfizioso, goloso e zuccherino affinché ci tiri su il morale e l’energia. Cosa preparare allora? Dei gustosissimi ghiaccioli all’aloe vera e anguria! Una vera specialità dissetante e freschissima ed oltretutto molto sana! Adatta sia ai bambini, sia agli adulti, facilissimi da preparare e pronti in meno di 5 minuti. Ideali a colazione, a merenda oppure dopocena come dessert, insomma, vanno bene in qualsiasi occasione. Scopriamo insieme come prepararli e gli ingredienti che ci occorrono per realizzarli:
- 200 ml di succo d’aloe;
- 200 gr di anguria fresca;
- 50 ml di latte;
- Stampo per ghiaccioli;
LEGGI ANCHE: Ghiaccioli al Limone: preparali con soli 3 ingredienti e i bambini impazziranno dalla gioia!
Questi ghiaccioli all’Aloe vera sono incredibilmente gustosi! Sani e leggeri, una vera specialità
Scommettiamo che i ghiaccioli all’Aloe vera non li abbiate mai assaggiati nella vostra vita e ve lo assicuriamo: sono buonissimi! Dissetanti e sfiziosi, prepararli per i nostri bambini durante i periodi estivi è davvero l’ideale poiché la combo della pianta con la polpa dell’anguria rappresenta un vero e proprio toccasana. Il gel dell’Aloe è innanzitutto un antinfiammatorio naturale, con proprietà emollienti, idratanti e cicatrizzanti e quindi ideale per i problemi della pelle. Depura l’organismo e permette allo stomaco di ritrovare equilibrio ed inoltre funge anche da gastroprotettore. L’anguria invece è ricchissima di vitamine come la A, la C, la B e la B6. Composta per il 90% di acqua rappresenta una merenda gustosa e leggerissima. Vediamo insieme i semplicissimi passaggi per realizzare i ghiaccioli, vedrete che bontà!
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
- Iniziamo la preparazione dei nostri ghiaccioli tagliando a striscioline l’anguria. Rimuoviamo la buccia esterna verde e ricaviamo dei cubetti grossolani. Eliminiamo tutti i semini e poniamo poi il tutto all’interno di un frullatore.
- Aggiungiamo il latte ed il succo d’aloe che possiamo facilmente reperire in qualsiasi supermercato. Se lo desideriamo possiamo utilizzare anche le foglie fresche della pianta, a patto però che quella tipologia sia commestibile. Generalmente quelle presenti nei banchi frigo dei supermercati sono adatte alle scopo, basterà lavarle sotto acqua corrente, rimuovere la parte spinosa e poi tagliare a cubetti e frullarle.
- Frulliamo il tutto qualche minuto fin quando otterremo una miscela fluida e senza grumi. Versiamo all’interno degli stampi da ghiacciolo ed inseriamo gli stecchini.
- Lasciamo riposare in freezer per circa 5/6 ore, ancora meglio se per tutta la notte. I nostri ghiaccioli saranno pronti poi per essere gustati, vedrete che incredibile gusto, saranno freschi e dissetanti e apporteranno tanti benefici al nostro organismo!