La torta di Ernest Knam è tra le più buone in assoluto. Cioccolato e vaniglia di avvolgono in un sapore unico. ecco come puoi riprodurla.
Tutti conosciamo uno dei più grandi chef mondiali, Ernest Knam. Famosissimo giudice anche di “bake off” programma molto seguito su real time dove viene sempre affiancato da altri cuochi altrettanto importanti. Ebbene oggi vogliamo riproporre una sua creazione, sarà molto semplice. Così anche voi potrete dire di aver fatto una torta all’altezza di Knam. Si tratta della torta GIULIO. Vediamo come riproporla.
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Per riprodurre questa buonissima torta avremo bisogno di:
Per la base:
Per la farcitura:
Iniziamo col preparare la frolla al cacao. Basterà unire burro ormai morbido, zucchero e vaniglia e iniziare ad impastare con le mani. Aggiungiamo poi l’uovo, il cacao, la farina, il lievito e il sale e continuiamo ad impastare fino ad avere un composto morbido. Lasciamo riposare l’impasto, avvolto nella pellicola, in frigo per due ore.
Riprendiamo la frolla dal frigo, la stendiamo e la mettiamo in un ruoto a cerniera. In forno preriscaldato a 170°. Non appena sarà cotta la tiriamo fuori dal forno e la lasciamo raffreddare.
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Da parte prepariamo la ganache al cioccolato: mettiamo la panna sul fuoco e aspettiamo che raggiunga il bollore. Uniamo il cioccolato tagliato a pezzi fini e lasciamo raffreddare il tutto. Quando sarà tiepido lo versiamo sulla frolla appena cotta, mettiamo il frigo per far assestare il tutto e serviamo.
Avvolgente e gustosa delizierà grandi e piccini.