Non hai mai preparato una cacio e pepe così sfiziosa ed estiva! Perfetta a pranzo o a cena, devi provarla, ti conquista di sicuro
La cacio e pepe è uno dei capisaldi di tradizione della cucina romana e tutti l’adorano, è impossibile resistere al suo sapore! I bucatini vengono avvolti completamente da una crema gustosa di pecorino romano grattugiato e ridotto in crema con pepe fresco pestato al momento per godere di un piatto magico ed unico nel suo genere. Ma se oggi ve ne proponessimo una versione estiva molto facile e semplice da realizzare? Ve lo garantiamo, non riuscirete più a resisterle e diventerà la vostra pasta preferita! Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per realizzarla:
LEGGI ANCHE: Non devi più fare la frittura di melanzane! Ti faccio preparare una specialità da leccarsi i baffi
Scommettiamo che non appena assaggerete questa sfiziosissima cacio e pepe verrete avvolti da un incredibile gusto che difficilmente riuscirete a scordare. Potrebbe all’apparenza sembrare una classica cacio e pepe e difatti lo è ma andremo ad aggiungere un ingrediente fresco e che fa subito molto Estate: i gamberoni! Potete decidere di servirli a tartare se vi piace il gusto del pesce crudo oppure scottarli qualche secondo in padella. Vediamo insieme come si prepara la cacio e pepe estiva in poche e semplicissime mosse
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI