Per preparare questo pasticcio ti serviranno delle zucchine e pochi altri ingredienti, ma vedrai che il suo sapore sarà a dir poco sublime.
Che siano grigliate, sott’olio, fritte oppure imbottite, le zucchine conquistano davvero tutti. Inoltre così facili e veloci da preparare, che saranno il perfetto salva cena per qualsiasi situazione di emergenza. Ma, se volete dare un taglio al solito contorno e provare qualcosa di davvero speciale, allora stasera abbiamo noi la soluzione ideale per voi. In poche mosse e con appena 4 ingredienti, vogliamo farvi preparare questo pasticcio di zucchine, sarà incredibilmente cremoso e saporito, a tal punto che verrà divorato in un attimo. Allora venite con me in cucina e segnatevi tutto quello che vi occorre per poterlo realizzare. Ma vi raccomando, fatene in gran quantità perché tutti vi chiederanno il bis.
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Se avete poche idee per la cena di stasera, vi basterà accertarvi di avere delle zucchine in casa ed il gioco è fatto. In pochi minuti e senza perdere troppo tempo, preparerete una cenetta con i fiocchi. Sarà davvero saporita ve lo garantiamo. Scopriamo tutto quello che vi servirà:
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Iniziate lavando le zucchine. Una volta che saranno ben asciutte, affettatele non troppo sottili con l’aiuto di una mandolina e arrostitele per un paio di minuti per lato, su una bistecchiera bella calda. A questo punto prendete una teglia rettangolare da forno e fate uno strato di besciamella sul fondo. Ora create uno strato di zucchine, versate un cucchiaio di besciamella e stendetela bene, ricoprite con le fettine di speck e la scamorza. Adesso procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti. Lo strato finale dovrà avere solo zucchine, besciamella e una bella spolverata di parmigiano e poi dritta in forno per 30 minuti a circa 190 gradi in forno ventilato. Sfornate, lasciare intiepidire leggermente e servire. Il vostro pasticcio di zucchine è pronto per essere gustato in tutta la sua bontà.