Pizzette estive 15 minuti: semplici, veloci e senza impasto. Te le faccio preparare così!

Nessuna voglia di trascorrere ore ad impastare? Nessun problema! Queste pizzette estive sono da urlo, le prepari e le gusti in 15 minuti!

pizzette 15 minuti
Pizzette estive senza impasto: preparale così ed in 15 minuti porti in tavola la bontà! Foto di Bernadette Wurzinger da Pixabay

Voglia di una cena appetitosa ma senza troppa fatica? Ho un’idea davvero carina che ti piacerà! Prepariamo delle pizzette estive super sfiziose e soprattutto veloci. Basteranno 15 minuti per portarle in tavola!

LEGGI ANCHE >> Con il pesto non ci fai solo la pasta: ti faccio preparare una specialità! Eccoti la ricetta, scommetto che così ti leccherai i baffi!

A cena non disperare, le pizzette in 15 minuti ti faccio preparare: golosissime e super veloci, porteremo in tavola un mix di sapori!

No non prepareremo il solito impasto lievitato ma porteremo in tavola delle pizzette ricche di gusto davvero appetitose! Come le prepariamo? Con le verdure! Semplicissime e velocissime, non dovremo far altro che unire insieme tutti gli ingredienti! Ecco qui quelli che ci serviranno.. Nessuno saprà resistere:

  • Zucchine Tonde
  • Melanzane Tonde
  • Philadelphia
  • Salmone affummicato
  • Mozzarella
  • Pomodorini o Passata
  • Sale e Pepe
  • Origano
  • Olio

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Procedere alla preparazione di queste pizzette è davvero semplice:

  • Laviamo e tagliamo sia le melanzane sia le zucchine in fette non troppo sottili e provvediamo a grigliare le nostre verdure.
  • A questo punto una volte cotte, passiamo a condire le zucchine con philadelphia e salmone affummicato, un giro d’olio ed iniziamo ad impiattare;
  • Mentre disponiamo le melanzane all’interno di una teglia rivestita di carta forno e le condiamo con un po’ di pomodoro o i pomodorini lavati e tagliati in pezzetti oppure con qualche cucchiaino di passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti;
  • A questo punto inforniamo le pizzette in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti, giusto il tempo che il sughetto rapprenda e la mozzarella si sciolga;
  • Una volta pronte anche queste, sforniamo ed impiattiamo. Uniamo un filo d’olio et voilà.. Le portiamo in tavola e le gustiamo. Saranno una vera bontà!
Gestione cookie