Guarda qui cosa puoi fare con un cavolo: il pranzo si tinge di gusto e di salute, sarà pronto in pochissimi minuti!

Cosa c’è di meglio di un pranzo veloce e genuino? Dovrai solo condire un cavolo cappuccio e lasciarti conquistare dal suo gusto travolgente! Scopriamo insieme questa fantastica ricetta!

cavolo
Condisci, inforni e ti tuffi nel gusto di questo fantastico piatto! (Foto di stanbalik da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Prepara questo piatto favoloso per la tua famiglia o per i tuoi ospiti, ne rimarranno tutti entusiasti. Senza fatica e senza dover stare ore e ore vicino ai fornelli, porterai in tavola un secondo strepitoso e soprattutto salutare. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa bontà:

  • 1 cavolo cappuccio.
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero.
  • 1 cucchiaino di origano.
  • 1 cucchiaino di paprika dolce.

Leggi anche: Spaghetti ai Ricci di Mare: un piatto facile, delizioso e velocissimo, non fartelo scappare!

Prepara questo delizioso Cavolo al Forno e porta in tavola la bontà e la leggerezza!

pranzo veloce
Il cavolo sarà fragrante e saporito, una vera esplosione di gusto! (Foto di Blanca Díaz da Pixabay)

Leggi anche: Torta Semolina senza farina e senza cottura: la prepari e la gusti in 10 minuti. Questa sì che è bella!

Per preparare questa favolosa ricetta ci vorranno pochissimi minuti e avrai bisogno solo di una teglia. Questo piatto racchiude in sé il gusto della salute e della semplicità. Perché ricercare ricette complicate e che richiedono ore ed ore quando puoi preparare questa sfiziosità? È così profumata e saporita che non riusciranno a resistere nemmeno i bambini. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi step per un risultato eccezionale:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  2. Lava il cavolo sotto l’acqua corrente e asciugalo con della carta assorbente da cucina.
  3. Taglialo in 4 fette belle spesse. Se il cavolo è troppo piccolo, usane due per ricavare quattro porzioni.
  4. Fodera una teglia con della carta da forno e spennella sul fondo un po’ d’olio di semi.
  5. Sistema ordinatamente le fette di cavolo.
  6. Spennella con dell’olio di semi.
  7. Poi, condisci con un pizzico di sale, di pepe, di origano e di paprika.
  8. Spennella con qualche altra goccia di olio di semi.
  9. Inforna e cuoci per 35 minuti.
  10. Sforna e servi ancora caldo oppure gustalo anche freddo o il giorno dopo, sarà ancora più saporito.

Ben fatto! Il tuo Cavolo al Forno è pronto per stupire il tuo palato!

Gestione cookie