Cosa c’è di meglio di un pranzo veloce e genuino? Dovrai solo condire un cavolo cappuccio e lasciarti conquistare dal suo gusto travolgente! Scopriamo insieme questa fantastica ricetta!
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Prepara questo piatto favoloso per la tua famiglia o per i tuoi ospiti, ne rimarranno tutti entusiasti. Senza fatica e senza dover stare ore e ore vicino ai fornelli, porterai in tavola un secondo strepitoso e soprattutto salutare. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa bontà:
- 1 cavolo cappuccio.
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- 1/2 cucchiaino di pepe nero.
- 1 cucchiaino di origano.
- 1 cucchiaino di paprika dolce.
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Prepara questo delizioso Cavolo al Forno e porta in tavola la bontà e la leggerezza!
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Per preparare questa favolosa ricetta ci vorranno pochissimi minuti e avrai bisogno solo di una teglia. Questo piatto racchiude in sé il gusto della salute e della semplicità. Perché ricercare ricette complicate e che richiedono ore ed ore quando puoi preparare questa sfiziosità? È così profumata e saporita che non riusciranno a resistere nemmeno i bambini. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi step per un risultato eccezionale:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Lava il cavolo sotto l’acqua corrente e asciugalo con della carta assorbente da cucina.
- Taglialo in 4 fette belle spesse. Se il cavolo è troppo piccolo, usane due per ricavare quattro porzioni.
- Fodera una teglia con della carta da forno e spennella sul fondo un po’ d’olio di semi.
- Sistema ordinatamente le fette di cavolo.
- Spennella con dell’olio di semi.
- Poi, condisci con un pizzico di sale, di pepe, di origano e di paprika.
- Spennella con qualche altra goccia di olio di semi.
- Inforna e cuoci per 35 minuti.
- Sforna e servi ancora caldo oppure gustalo anche freddo o il giorno dopo, sarà ancora più saporito.
Ben fatto! Il tuo Cavolo al Forno è pronto per stupire il tuo palato!