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Ricette e Food

Economico, velocissimo e fresco: la Maxi Tegola Magica è il dolce che hai tanto desiderato, non ti faccio accendere il forno!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Hai voglia di dolce ma non di accendere il forno? Allora, devi proprio preparare questa torta fresca e golosissima! La Maxi Tegola Magica diventerà il dolce preferito da te e dalla tua famiglia!

Economica, fresca e golosissima questa torta non conosce rivali! (Foto di Jan Vašek da Pixabay)

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Realizzare questa ricetta è semplicissimo: con pochi e genuini ingredienti la merenda avrà il sapore dell’estate. Gustala anche a colazione per un risveglio dolce e sfizioso. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 150 g di biscotti.
  • 100 g di cioccolato spalmabile tipo Nutella.
  • 200 g di mascarpone.
  • 400 ml di panna per dolci.
  • 200 g di cioccolato al latte in barrette.

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Prepara la Maxi Tegola Magica e non vorrai mai più preparare un dolce diverso da questo!

Sarà una vera goduria per gli occhi e per il palato, nessuno resisterà a questa bontà! (Foto di Atelier_Dominika da Pixabay)

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Per preparare questa golosità hai bisogno di un mixer, ciotole, fruste elettriche e una teglia. Segui questi facili step per un risultato freschissimo:

  1. Spezzetta i biscotti con le dita e mettili nel mixer. Azionalo e riducili in polvere.
  2. Trasferiscili la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungi il cioccolato spalmabile.
  3. Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Versa il composto in una teglia rettangolare con i bordi alti.
  5. Livella la superficie con un cucchiaio per compattare bene la base.
  6. Lascia a riposo in frigo per 25 minuti.
  7. In una ciotola, versa il mascarpone e la panna. Monta il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto densa.
  8. Tira fuori la teglia dal frigo e versaci sopra la crema al mascarpone.
  9. Livella con una spatola fino a che la superficie non sarà liscia.
  10. Lascia in frigo per 45 minuti.
  11. Tira fuori la torta e sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato al latte.
  12. Versalo sulla torta e livella per bene la superficie con una spatola.
  13. Lascia addensare la torta in frigo per 2 ore.
  14. Taglia e servi bella fresca.

Ottimo lavoro! La tua Maxi Tegola Magica è pronta per trasportarti in un dolcissimo mondo fatato morso dopo morso!