Economico, velocissimo e fresco: la Maxi Tegola Magica è il dolce che hai tanto desiderato, non ti faccio accendere il forno!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Hai voglia di dolce ma non di accendere il forno? Allora, devi proprio preparare questa torta fresca e golosissima! La Maxi Tegola Magica diventerà il dolce preferito da te e dalla tua famiglia!
Realizzare questa ricetta è semplicissimo: con pochi e genuini ingredienti la merenda avrà il sapore dell’estate. Gustala anche a colazione per un risveglio dolce e sfizioso. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:
Per preparare questa golosità hai bisogno di un mixer, ciotole, fruste elettriche e una teglia. Segui questi facili step per un risultato freschissimo:
Spezzetta i biscotti con le dita e mettili nel mixer. Azionalo e riducili in polvere.
Trasferiscili la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungi il cioccolato spalmabile.
Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versa il composto in una teglia rettangolare con i bordi alti.
Livella la superficie con un cucchiaio per compattare bene la base.
Lascia a riposo in frigo per 25 minuti.
In una ciotola, versa il mascarpone e la panna. Monta il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto densa.
Tira fuori la teglia dal frigo e versaci sopra la crema al mascarpone.
Livella con una spatola fino a che la superficie non sarà liscia.
Lascia in frigo per 45 minuti.
Tira fuori la torta e sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato al latte.
Versalo sulla torta e livella per bene la superficie con una spatola.
Lascia addensare la torta in frigo per 2 ore.
Taglia e servi bella fresca.
Ottimo lavoro! La tua Maxi Tegola Magica è pronta per trasportarti in un dolcissimo mondo fatato morso dopo morso!