Hai voglia di dolce ma non di accendere il forno? Allora, devi proprio preparare questa torta fresca e golosissima! La Maxi Tegola Magica diventerà il dolce preferito da te e dalla tua famiglia!
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Realizzare questa ricetta è semplicissimo: con pochi e genuini ingredienti la merenda avrà il sapore dell’estate. Gustala anche a colazione per un risveglio dolce e sfizioso. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:
- 150 g di biscotti.
- 100 g di cioccolato spalmabile tipo Nutella.
- 200 g di mascarpone.
- 400 ml di panna per dolci.
- 200 g di cioccolato al latte in barrette.
Prepara la Maxi Tegola Magica e non vorrai mai più preparare un dolce diverso da questo!
Per preparare questa golosità hai bisogno di un mixer, ciotole, fruste elettriche e una teglia. Segui questi facili step per un risultato freschissimo:
- Spezzetta i biscotti con le dita e mettili nel mixer. Azionalo e riducili in polvere.
- Trasferiscili la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungi il cioccolato spalmabile.
- Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Versa il composto in una teglia rettangolare con i bordi alti.
- Livella la superficie con un cucchiaio per compattare bene la base.
- Lascia a riposo in frigo per 25 minuti.
- In una ciotola, versa il mascarpone e la panna. Monta il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto densa.
- Tira fuori la teglia dal frigo e versaci sopra la crema al mascarpone.
- Livella con una spatola fino a che la superficie non sarà liscia.
- Lascia in frigo per 45 minuti.
- Tira fuori la torta e sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato al latte.
- Versalo sulla torta e livella per bene la superficie con una spatola.
- Lascia addensare la torta in frigo per 2 ore.
- Taglia e servi bella fresca.
Ottimo lavoro! La tua Maxi Tegola Magica è pronta per trasportarti in un dolcissimo mondo fatato morso dopo morso!