Economico, velocissimo e fresco: la Maxi Tegola Magica è il dolce che hai tanto desiderato, non ti faccio accendere il forno!

Hai voglia di dolce ma non di accendere il forno? Allora, devi proprio preparare questa torta fresca e golosissima! La Maxi Tegola Magica diventerà il dolce preferito da te e dalla tua famiglia!

dolce veloce
Economica, fresca e golosissima questa torta non conosce rivali! (Foto di Jan Vašek da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Realizzare questa ricetta è semplicissimo: con pochi e genuini ingredienti la merenda avrà il sapore dell’estate. Gustala anche a colazione per un risveglio dolce e sfizioso. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa squisitezza:

  • 150 g di biscotti.
  • 100 g di cioccolato spalmabile tipo Nutella.
  • 200 g di mascarpone.
  • 400 ml di panna per dolci.
  • 200 g di cioccolato al latte in barrette.

Leggi anche: Fresca, dissetante e profumata proprio come quella in bottiglia: la Fantastica Aranciata fatta in casa ti sorprenderà!

Prepara la Maxi Tegola Magica e non vorrai mai più preparare un dolce diverso da questo!

fresco
Sarà una vera goduria per gli occhi e per il palato, nessuno resisterà a questa bontà! (Foto di Atelier_Dominika da Pixabay)

Leggi anche: Fagottini Salati al Forno: sfiziosi e saporiti, i bambini li adoreranno, e poi così il pranzo sarà pronto in un attimo!

Per preparare questa golosità hai bisogno di un mixer, ciotole, fruste elettriche e una teglia. Segui questi facili step per un risultato freschissimo:

  1. Spezzetta i biscotti con le dita e mettili nel mixer. Azionalo e riducili in polvere.
  2. Trasferiscili la polvere di biscotti in una ciotola e aggiungi il cioccolato spalmabile.
  3. Mescola con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Versa il composto in una teglia rettangolare con i bordi alti.
  5. Livella la superficie con un cucchiaio per compattare bene la base.
  6. Lascia a riposo in frigo per 25 minuti.
  7. In una ciotola, versa il mascarpone e la panna. Monta il composto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto densa.
  8. Tira fuori la teglia dal frigo e versaci sopra la crema al mascarpone.
  9. Livella con una spatola fino a che la superficie non sarà liscia.
  10. Lascia in frigo per 45 minuti.
  11. Tira fuori la torta e sciogli al microonde o a bagnomaria il cioccolato al latte.
  12. Versalo sulla torta e livella per bene la superficie con una spatola.
  13. Lascia addensare la torta in frigo per 2 ore.
  14. Taglia e servi bella fresca.

Ottimo lavoro! La tua Maxi Tegola Magica è pronta per trasportarti in un dolcissimo mondo fatato morso dopo morso!

Gestione cookie