Con il pesto non ci fai solo la pasta: ti faccio preparare una specialità! Eccoti la ricetta, scommetto che così ti leccherai i baffi!
Pubblicato da
R.C
3 anni fa
Non solo pasta, con il pesto ci prepari una specialità davvero unica: eccoti la ricetta, non lasciartela sfuggire, è da leccarsi i baffi!
Il pesto al basilico, o anzi il cosiddetto classico ‘Pesto alla Genovese’ non è solo un condimento per la pasta. Possiamo consumarlo in tantissime e svariate ricetta, ed una di queste è proprio quella che vogliamo proporvi oggi. Una specialità alla quale non si può resistere. Ci basteranno pochissimi ingredienti per preparare un piatto davvero gustoso che ci conquisterà tutti!
Pesto che bontà, ma non farci sempre la solita pasta: questa ricetta è una specialità, veloce e senza cottura.. Non lasciartela sfuggire!
Gli amanti del pesto non possono non provare questa ricetta! Prepariamo insieme delle gustose girelle salate con Pesto, Mozzarella e Mortadella. Una bontà unica da servire non solo come antipasto ma anche come una freschissima e golosissime idea pranzo. Senza cottura e super veloce oltre che super buona.. Che squisitezza! Ecco cosa ci servirà per prepararli:
Tutto quello che dovremo fare è semplicemente stendere il nostro rotolo di mozzarella (possiamo trovarlo tranquillamente in caseificio o al banco supermercato). Al centro con un cucchiaio siamo generosi e ricopriamo con uno strato di pesto al basilico. A questo punto, possiamo aggiungere le fette di mortadella. Ora non ci resta che provvedere ad arrotolare il tutto per formare il nostro rotolo.
Riponiamo in frigo il rotolo prima di dividerlo e portarlo in tavola così che tutti i sapori possano amalgamarsi per bene e soprattutto per fare in modo che il rotolo sia ben compatto;
A questo punto, provvediamo a tagliare in fette, e non resta che impiattare e servire. Delle gustose verdure alla griglia, o una semplicissima insalata, guarniranno il nostro piatto super colorato, estivo e soprattutto velocissimo e gustoso!